«

»

Фев 15

Наряды из трикотажа

http://modamix.net/modnyj-trikotazh-2018-23-foto/Наряды из трикотажа снова в моде. Кутюрье предлагают разные фасоны трикотажных платьев с длинным рукавом, ассиметричные и дополненные бахромой, кружевом. Так что, в этом году гардероб могут разнообразить оригинальные вечерние платья из трикотажа. Хотя, выбор большой. В моде пончо и топы, кардиганы и свитера, свитшоты и накидки, более подробно об этом можно узнать по ссылке http://modamix.net/modnyj-trikotazh-2018-23-foto/. Главное, всё это из трикотажного полотна.

Наряды из трикотажа – основные моменты

На модных порталах полно фото платьев из тонкого трикотажа. И по ним можно понять, что в тренде однотонное, глухих цветов полотно. Тёмно-зелёный, бежевый, благородный коричневый – цвета нарядов 2018 года. Также внимания заслуживают глубокие жёлтый, серый, синий и бардовый цвета. Ориентируясь по цветовой гамме, можно трикотажное платье сшить самой.

Модные наряды из трикотажа

Модные трикотажные платья 2017 года значительно отличаются от тенденции этого года. Сегодня законодатели моды советуют остановить выбор на крупном орнаменте, бахроме и ассиметричности. Разброс велик, но в моде крайности. Поэтому нужно выбирать либо узкую горловину, либо широкий ворот. Облегающие трикотажные платья так же хороши, как мешковатые наряды.

В целом, в моде драпирующие модели, прямые и слегка расклешённые миди. Кружева и ажур обязательно должны оказаться в гардеробе. А модные фасоны платьев из трикотажа для полных могут сопровождаться:

• рукавами «летучая мышь»;
• широкой горловиной – воротом, который открывает плечи;
• крупными, уверенными складками;
• ассиметричным верхом (низом);
• широкими поясами и т.д.

На простые, но трикотажные платья выкройки часто предлагаются в журналах. Можно также поискать на форумах и тематических порталах. Без сомнения, трикотаж умеет скрывать недостатки фигуры, подчёркивая достоинства несовершенного тела. В любом случае, полотно открывает широкий простор для фантазий и разворота.

Как ухаживать за нарядами из трикотажа?

Наряды из трикотажа только на первый взгляд кажутся неприхотливыми. Однако, в жизни при неправильном уходе трикотаж быстро обрастает катышками и теряет форму. И после двух стирок любимое трикотажное платье можно отправлять на покой. Хранить подобную одежду следует в сложенном положении. Не рекомендуется вешать на плечики. Стирку трикотажного белья необходимо доверять профессионалам.

При домашней стирке следует покупать специальное моющее средство, и не замачивать одежду в воде дольше, чем на 20 минут. Что касается катышков, то свалявшиеся комочки можно снять специальной щёткой. Новые фасоны трикотажных платьев, без сомнения, притягивают внимание. Но наряды из трикотажа могут потребовать чуть больше времени чем, кажется.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

error: Content is protected !!