Как я избавилась от целлюлита

Как я избавилась от целлюлитаНачиная тему под заголовком — как я избавилась от целлюлита, правильнее будет рассмотреть положительные стороны столь сложного, но вполне приятного процесса.

К «плюсам» продолжительной процедуры можно отнести невероятный результат. Который, безусловно, превосходит все ожидания. Впрочем, не следует забывать о замечательных и незабываемых моментах ухаживания за собственным телом.

Как я избавилась от целлюлита

Во-первых, любой, даже маленький уход за собой, радикально преображает человека. Который, казалось бы, безвозвратно «потускнел» за годы работы или домашних занятий.



Кроме того, процесс, называемый — как я избавилась от целлюлита, условно можно разделить на два важных момента. Словно метод «кнута и пряника», моральное удовлетворение сочетается с физическим напряжением.

Разумеется, в первые дни данный процесс кажется утомительным и неприятным. Бесспорно, сложно избавиться от желания – немедленно все бросить. Но после первого шага, проделанная процедура награждает человека невероятным наслаждением и негой ухоженности.



Резюмируя тему — как я избавилась от целлюлита, остается заметить, что «плюсов» указанного процесса бесконечное количество, на фоне единственного «минуса», известного как – «лень», которую следует отбросить и отправиться навстречу здоровью.

Читайте:   Как убрать жир с живота

О целлюлите

Целлюлит — это термин, обозначающий образование на коже шишек и ямочек. Распространенные названия целлюлита — апельсиновая корка и творожная кожа. А также повреждение от града и феномен матраса.

Прежде всего, целлюлит может поражать как мужчин, так и женщин. Но чаще встречается у женщин из-за разного распределения жира, мышц и соединительной ткани.


Степени целлюлита

По шкале тяжести целлюлита , опубликованной в 2009 году, состояние оценивается по трем классам:

  • Степень 1 или легкая. При этом наблюдается «апельсиновая корка» с от 1 до 4 поверхностных вдавлений. А также слегка «драпированный» или дряблый вид кожи.
  • Степень 2 или умеренная. Имеется от пяти до девяти углублений средней глубины. Кроме того, «творожный» вид, а кожа выглядит умеренно драпированной.
  • Степень 3 или тяжелая. Внешний вид «матраца» с 10 или более глубокими впадинами. При этом кожа сильно драпирована.
error: Content is protected !!