Cake Mania Main Street

Cake Mania Main StreetВ игре для ПК Cake Mania Main Street шли, как-то раз, по улице Джил и Джек и удивлялись. Почему на улице нет машин и где все люди? Магазинчики и лавки тоже были закрыты. Вдруг Джил заметила, что на магазинах висят объявления, и стоят таблички о продаже. Даже большой семейный магазин по продаже сладостей был заколочен досками. Почему это произошло, и кто виноват? — спрашивала Джил.

В одной из витрин магазина Джил увидела большой рекламный плакат. На плакате был нарисован огромный торговый центр. Центр был построен из стекла и бетона, и сотни машин съезжались на парковку каждый день. Сотни людей шли в этот центр за покупками. Где было маленьким магазинчикам тягаться с такой громадиной.

Игра Cake Mania Main Street – обзор

Джил стало обидно за всех знакомых, работавших раньше на этой улице. Джил побежала домой. Девушка решила бросить вызов монополистам, открыв ещё один магазин-пекарню в тайм-менеджменте Cake Mania Main Street. Прибежав домой, Джил взяла телефон и стала звонить  друзьям. Каждому девушка рассказала об идее и все поддержали смелое начинание. Риша с радостью согласилась и открыла магазин по продаже цветов.

Японский друг встретил эту идею с восторгом. Японец отлично готовил суши и обещал открыть суши-бар. Джил надеялась, что от клиентов не будет отбоя. Джек всегда был на стороне жены и тоже обещал помочь в хорошем деле. Собравшись у Джил дома, друзья обсудили план действий и взялись за работу. Дом, в котором разместился магазин-пекарня, находился на высоком холме.

Cake Mania Main Street – советы

На крыше дома красовался большой торт-реклама. Внизу были дома, улицы, ходили люди. В ресторанном симуляторе Cake Mania Main Street магазин на холме возвышался над  всеми, и нельзя было не заметить яркую рекламу. Медлить было нельзя, с каждым днем терялись клиенты. Закупив продукты и оборудовав зал, Джил открыла магазин. Зал был очень большой и  светлый. Прилавок полукругом отделял Джил от клиентов.

У Джил была одна простая печка и глазуратор. На первые заработанные деньги Джил купила стеклянную вазу-витрину. Теперь, если заказ выполнен неправильно, Джил могла положить торт в витрину на продажу, а не выбрасывать в мусорное ведро. За каждый выброшенный или непроданный торт вычитаются очки.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!