«

»

Апр 28

Элли и Новый год

Элли и Новый годИгра Элли и Новый год относится к жанру «поиск предметов». Итак, девочка по имени Элли живет где-то в Альпах. Родной городок девочки расположен на склоне заснеженных гор, окруженный хвойными лесами. Наступила волшебная зима и засыпала все кругом пушистым искрящимся, на солнце снегом. Деревья приморозило инеем, а елки в снегу выглядели просто сказочно. В этот день ярко светил зимнее солнце, падал редких снежок. Мороз был не такой сильный, самое время для прогулки.

Элли и Новый год – сюжетная линия

Элли вышла на прогулку, чтобы побегать с подружками по хрустящему, снегу поиграть в снежки и покататься с горы на санках. Вдоволь наигравшись, девочка шла домой и вдруг услышала какой-то писк. Элли решила найти щенка и нашла на картинке все предметы из списка. Когда Элли спугнула сову, то увидела маленького человечка в зеленой одежде. Человечек был очень забавный и дрожал от холода. Элли была очень удивлена и поняла, что нашла эльфа.

Эльф сказал, что состоит в свите Санта Клауса и пролетал в санях над городком. Олени неслись как ветер, и сделали крутой вираж. Вредный Снеговик вбросил малыша из саней. Столько страху натерпелся, пока летел просто ужас, говорил эльф. Падая с такой высоты, эльф провалился в большой сугроб и поэтому остался жив, но страшно замерз. Пока эльф падал, то растерял всю одежду. Игра Элли и Новый год началась!

Прохождение игры для ПК Элли и Новый год

Элли стало жалко сказочное существо, и девочка согласилась помочь. На деревьях, домах и снегу, девочка нашла разбросанную одежду. Эльф оделся, но еще заикался от холода, и попросил найти потерявшийся термос. Напившись кофе, эльф сказал, что теперь надо лететь в Лапландию. Эльф предложил Элли лететь вместе. Но сначала, на полянке леса надо найти все предметы из списка. Элли нашла волшебные лыжи. Потом Элли нашла все предметы по силуэтам.

Эльф дал девочке вторую лыжи и, в одно мгновение, оба оказались в Лапландии. В заснеженном лесу стоял большой деревянный дом, кругом было столько снега, сколько Элли никогда не видела. Было очень красиво, но девочка замерзла. Гостеприимный эльф с радостью пригласил девочку в дом, но сначала Элли собрала все предметы из списка. Убрав мешок, Элли нашла лопату. Эльф обрадовался и откопал снег у дверей. Но опять появилась проблема. Эльф забыл код замка. На квадрате тридцать ячеек.

Нажимая на ячейки, надо выбрать парные рисунки. Элли отгадала задание за две секунды. Когда Элли вошла в дом, то поразилась беспорядку, хотя эльф назвал это вполне нормальной обстановкой. Элли хотела сразу идти к Санте, но эльф сказал, что на улице очень холодно и хотел подарить девочке одежду. Но ленивый эльф не хотел искать разбросанные вещи. Элли осмотрела комнату и нашла всю одежду.

Выводы об игре Элли и Новый год

Элли оделась по теплее, но никак не могла поверить, что Санта живет где-то неподалеку. Номеров у домов нет, сказал эльф, но можно найти на фотографии. Но фото куда-то затерялось после уборки. Фото оказалось разорвано на 16 частей, и Элли нашла все разбросанные обрывки. Элли сложила обрывки и получила фотографию дома Санты. Девочке очень хотелось увидеть Санту, и эльф привел Элли к дому. Но дом оказался немного другим, и Элли сравнила на двух картинках изображения, и убрала все лишнее. Друзья долго стучались в дверь.

Потом эльф предложил Элли открыть кодовый замок, тем же способом. Элли решила головоломку за одну секунду. Но дверь не открылась. Эльф предложил девочке залезть на крышу. Ленивый эльф ничего не хотел делать, и все задания заставлял выполнять бедную девочку. Элли нашла на картинке все предметы из списка, нашла лестницу. Друзья полезли на крышу. Оказалось, что Санта просто спит. Надо достать второй ключ, сказал эльф, но для этого нужно отправиться к сторожу.

Сторож очень хороший человек, сказал эльф. Таких людей невозможно встретить в обычном мире. Но хитрый эльф опять потерял волшебные лыжи и не хотел искать. Элли нашла все предметы по силуэтам, убрав сундук, нашла лыжи. Эльф обрадовался находке и вместе друзья отправились в гости к сторожу. Элли была очень рада такому новогоднему приключению, которое только начиналось.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!