Чернобыль Зона отчуждения 2

Чернобыль Зона отчуждения 2Российский телевизионный сериал Чернобыль Зона отчуждения 2 повествует о приключениях молодых людей, которые оказываются в прошлом. По сюжету главные герои устраивают вечеринку, которая заканчивается пропажей крупной суммы денег.

Вскоре выясняется, что деньги выкрал человек, приглашённый накануне в дом для устранения сетевой неисправности. Таким образом, главные герои немедленно отправляются в погоню за вором.

Который успевает не только потратить часть денег. Но и выложить ролики о предстоящем путешествии в Припять. Неожиданно круговорот опаснейших приключений захватывает путешественников, которые теперь реально рискуют жизнью.

Сериал Чернобыль Зона отчуждения 2 второй сезон

Мистический сериал Чернобыль Зона отчуждения 2 побил все мыслимые и немыслимые рекорды. Ворвавшись на экраны и завоевав сердца миллионов зрителей, сериал неожиданно закончился на восьмой серии. При этом в последней части был явный намёк на продолжение сериала, ведь в руки главного героя вновь попадает «машина времени».



И буквально через пару часов после окончания последней серии в сети появилось сообщение Евгения Никишова, автора сценария сериала и зам.ген.продюсера телеканала ТНТ – «Мы обязательно будем снимать второй сезон».

Читайте также:   Защита кожи летом

Наверняка, фанаты возликовали, услышав указанное сообщение о продолжении проекта. Более того, в сети также появилась информация о том, что второй сезон сериала Чернобыль Зона отчуждения 2 уже отснят.

Однако, авторы проекта ждут подходящего момента для премьеры. Согласно слухам, Павел (главный герой) вернётся в прошлое, чтобы вновь спасти жизнь Анны, которая погибла в последней серии первого сезона.



В свою очередь также имелась и другая информация. Например, что второй сезон стартует только осенью 2015 года. Однако, премьера так и не состоялась. Ожидается, что сезон будет показан осенью текущего года.

Следует заметить, что среди фанатов страсти уже накаливаются и достигают предела. А сеть просто «дымит» от слухов касательно продолжения теперь всеми любимого сериала. Так что, ждём с нетерпением!

error: Content is protected !!