Июн 14

Фермеры Тайна семи тотемов

Фермеры Тайна семи тотемовЯркая игра Фермеры Тайна семи тотемов приглашает всех попробовать свои силы в огородном деле. Если вы всегда мечтали о садоводстве и хотели купить дачу, тогда фермерский симулятор создан для вас. В Farm Tribe вас ждут самые удивительные и незабываемые приключения, которые только могут случиться в саду!

Фермеры Тайна семи тотемов – общее

Поклонники серии, наверняка, знают, что не так давно была выпущена казуальная игра Фермеры 2, которая является продолжением Farm Tribe. Впрочем, это было давно. И теперь игру для ПК Фермеры Тайна семи тотемов скачать полную версию можно везде, например, на торрентах. А на нашем сайте вы найдёте подробные обзоры на все игры для ПК и Андроид!

Фермеры Тайна семи тотемов – сюжет игры

Отец Энн профессор Честер занимался археологией и почти всю жизнь провел в джунглях Амазонки. Честер привык жить вдали от городского шума, дышать свежим воздухом и не собирался возвращаться в городские джунгли. Честер решил и дочь переманить из города на свежий воздух, арендовав обширный участок земли в очень живописном месте. Энн только что закончила коллеж и сидела без работы, и отец предложил дочери выгодную должность – управлять фермой. В игре Фермеры Тайна семи тотемов ключ заключается в этом.

Энн прилетела, но в аэропорту девушку встречала помощница Честера Клара. Клара несколько часов везла Энн по пыльным дорогам сквозь джунгли. От Клары Энн узнала, что за ферму еще надо выплатить кредит. Участок сразу понравился Энн. Река с прозрачной водой и красивым водопадом разделяла участок, на другом берегу росли банановые пальмы. Каменные террасы с ручьями были покрыты плющом и обрамляли зеленую равнину. Игру Фермеры Тайна семи тотемов играть онлайн уже можно.

Росли ягодные кусты, а сквозь деревья были видны следы былой цивилизации. Это было просто райское место, над которым летали яркие попугаи. Для начала Клара наняла трех работников. В передней части равнины горел костер, чуть дальше стоял шалаш-амбар для хранения продуктов. Для жилья есть старая хижина с дырявой крышей. Первым делом надо собрать еду. Курсор, при наведении на работника, превращается в руку. Работник взят этой рукой и перенесен в нужное место – к ягодному кусту!

Фермеры Тайна семи тотемов – прохождение игры

Уже вышла игра Фермеры Тайна семи тотемов 2. А в Farm Tribe работник начинает собирать ягоды и будет делать это в течение всей игры. Весь выращенный урожай люди относят в амбар. Все работники будут выполнять ту работу, которую назначит игрок – собирать яйца и мусор, бананы и грибы, рыбу и овощи, обрабатывать грядки. Работника легко переставить на другую работу. Внизу экрана находится панель с разделами. Раздел Амбар дает сведения о стоимости и количестве собранной продукции.

Здесь же находятся листки с рецептами блюд, которые можно приготовить, используя продукты. Все продукты и блюда продаются, деньги на счет поступают автоматически. Деньги идут на развитие фермы, покупку работников, питание и лечение. В разделе Досье есть сведения о каждом работнике, состояние здоровья, настроения и сытости. Работник будет плохо работать, если голоден или имеет плохое настроение. О казуальной игре Фермеры 2 скачать, можно узнать на сайте.

Голодного работника надо поднести к амбару, откроется таблица, в которой выбирается готовое блюдо. При плохом настроении надо дать работнику поговорить с кем-нибудь или выпить коктейль. Для быстроты работы Энн купила кофемашину. Можно попробовать дать работнику выпить кофе и коктейль и посмотреть, что получится. В разделе Знания хранятся накопленные очки, на которые покупаются научные книги – Пчеловодство, Рыбоводство, Строительство домов и мостов. В симуляторе Фермеры Тайна семи тотемов всё просто!

Фермеры Тайна семи тотемов – нюансы прохождения игры

Изучаются – археология, раскопки тотемов, алтарей и древние карты. Кнопка Магазин дает три раздела. Хозяйство – грядки, коровы, куры, инструменты. Декор – клумбы, статуи, скамейки. Постройки – дома, бистро и медицинский центр для работников. Все покупки производятся за деньги и по просьбе разных помощников. Клара дает задание от покупателя, сварить ягодный джем. Все задания помещаются в конвертах в верхней части экрана в Farm Tribe.

Продав джем, Энн купила скамейки для работников и оборудование для лаборатории. Лабораторию разместили в шалаше, около алтаря назначив туда работника, добывать очки знания. Энн купила грядку и отправила работника выращивать картофель. На берег выбрасывается рыба, которую собирает еще один работник. На ферму приехал оптовый поставщик и попросил приготовить партию картофеля фри и рыбные котлеты. Для этого поставщик дал рецепт в рамках. В игре Фермеры Тайна семи тотемов рецепт надо принять и отправить в амбар.

Энн решила отремонтировать хижину и купила стройматериалы. Один работник был отправлен на ремонт дома. За работниками надо следить. Работник может, например, бросить собирать мед и усядется у костра или будет просто слоняться по ферме. Энн купила помидорное поле и получила рецепт кетчупа, для приготовления которого в игре Фермеры Тайна семи тотемов в магазине надо покупать специи. Продав кетчуп, Энн купила рыболовную хижину с автоматической сетью для ловли рыбы.

Фермеры Тайна семи тотемов – заключение

В игре для ПК Farm Tribe на ферму часто нападают красивые гусеницы, которых надо убивать хлопушкой. Если этого не сделать, гусеницу нападут на амбар и съедят все запасы. На ферму заглянул местный шаман и попросил отыскать первый тотем. Место, где находилась ферма, принадлежал древним майя. И теперь, кроме развития фермы, Энн проводит раскопки и ищет предметы для коллекции – камни, бабочек. На ферму часто заезжают разные гости, прося приготовить много разных блюд.

Ферма потихоньку развивается, становясь все красивее. Симпатичные работники ходят по ферме, выполняя работу, сплетничают, отдыхают, пьют, болеют. Над фермой часто гремит гроза и идет дождь. Но Энн обещала отцу справиться с работой и привести все в порядок и выкупить ферму. В игре Ферма Тайна семи тотемов 2 очень интересная яркая красивая графика!

Похожие записи

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!