«

»

Июн 16

Тупой и еще тупее 2

Тупой и еще тупее 2Фильм Тупой и еще тупее 2 – это сиквел. Но удачный ли? Все помнят кинокомедию, которая 20 лет назад представляла собой нечто большее, чем просто фильм. Это был отличный актёрский состав, удачная режиссерская работа (братья Фаррелли) и довольно любопытный, на то время, сценарий. Но прошло много лет и сиквел Dumb and Dumber To, хоть он и похож на первую часть, вызывает скорее недоумение, чем восторг!

Тупой и еще тупее 2 – о сюжете

Фильм Тупой и еще тупее 2 возвращает на экраны любимых зрителями Ллойда Кристмаса и Гарри Данна, в исполнении Джима Керри и Джеффа Дэниелса. Спустя двадцать лет закадычные друзья встречаются вновь, чтобы опять отправиться в рискованное путешествие, на поиски ребенка Гарри. Интересно, что после последних событий, все двадцать лет Ллойд провел в клинике, только чтобы разыграть доверчивого товарища. И это всего лишь начало!

Тупой и еще тупее 2 – о первой части

Когда-то о фильме Тупой и еще тупее можно было сказать много приятного. Например, что там полно уморительных, смешных, а порой опасных шуток, которые намерены отколоть главные герои весьма необычной истории. Но «соль» заключалась не только в шутках. Имели значение подача, работа актёров, их энергичность и заразительность. В первой части молодые герои могли разыгрывать наивность, столь присущую их возрасту.

С другой стороны, зрители не были такими искушёнными, что ли, в фильмах. Тем более, что об эпохе качественных комедии даже мечтать не приходилось. Впрочем, и фильмов было не так много, как сегодня. В те далёкие и дремучие времена Джим Керри считался настоящей звездой. Его появление в фильме вызывало однозначный восторг!

Тупой и еще тупее 2 – стоит ли смотреть

Итак, стоит ли смотреть фильм Тупой и еще тупее 2? Наверное, нет. Это определённо проходной фильм, в котором очень много низкопробных, «туалетных» шуток. Если вы не большой поклонник творчества Джима Керри или Джеффа Дэниелса, тогда тем более, не стоит смотреть этот фильм. Увы, но сиквел представляет собой полное разочарование во всём. Он настолько плох, что может испортить память о первой части!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

error: Content is protected !!