«

»

Июн 02

Тайны прошлого Эдгар Аллан По

Тайны прошлого Эдгар Аллан ПоИгра Тайны прошлого Эдгар Аллан По – это отличный детектив в жанре поиск предметов. В Midnight mysteries The Edgar Allan Poe conspiracy мрачная история удачно сочетается с головоломками и мрачными сценами поиска. В принципе, Страшные истории Эдгар Аллан По все игры выполнены в духе произведений указанного писателя!

Тайны прошлого Эдгар Аллан По – сюжет

В Midnight mysteries The Edgar Allan Poe conspiracy когда-то большой и тенистый сад превратился в жуткое зрелище. Сквозь скелеты высоких и почерневших деревьев виднелся особняк. Особняк был такой же жуткий, как и сад. Солнце перестало заглядывать сюда. Только мрак, страх и ужас царили в этом поместье. Но в доме кто-то жил и в окнах всегда горел свет, а может здесь жило приведение?!

Тайны прошлого игра неслучайно рассказывает об истории По. Итак, шел проливной дождь. Огромная луна освещала это место. А, как известно, в полнолуние души многих людей оживают. Черный ворон влетел в особняк и постучался в балконную дверь, просясь опять на улицу. Живущий в доме искатель открыл балконную дверь и ворон вылетел. На балконе второго этажа, парило приведение мужчины, закованного в цепи.

Приведение просило найти сундук и ключи, и освободить от цепей. Ворон будет помогать в поисках, сказало приведение. Приведение принадлежало английскому писателю Эдгару По. Ворон привел искателя на старинное английское кладбище. Искатель увидел могилу Эдгара По. Вокруг могилы было разбросанно много разных вещей. Найдя на картинке все предметы из списка, искатель перешел на новое место поиска. К слову, искатель – это вы. А игру Тайны прошлого Эдгар Аллан По скачать бесплатно полную версию уже можно на торрентах!

Тайны прошлого Эдгар Аллан По – прохождение

К счастью, Эдгар По игры не создавал. Тем не менее, он вдохновил разработчиков на эту игрушку. Итак, Искатель пришел к склепу. По обеим сторонам склепа стаяли каменные статуи. На могильных плитах и на статуях были разложены предметы. Ажурная кованая решетка склепа таила секреты, которые надо было разгадать. На решетке были изображены надгробные символы, которые надо найти. На могилах искатель нашел предметы из списка. Также можно скачать игру Тайны прошлого на андроид.

Найдя бумагу и угольные мелки, искатель срисовал с надгробья символы. Двигаясь за голубым свечением, искатель перешел на другое место кладбища. Кладбище было старинным, с захоронениями 1700-1800-хх годов. Красивые каменные надгробья, ангелы, статуи и массивные кресты выглядели мрачно и таинственно. Некоторые могилы были раскопаны. Интересно, что Темные истории Эдгар Аллан По все игры такие мрачные.

В игре Тайны прошлого Эдгар Аллан По среди разбросанных вещей, искатель находит нужные предметы из списка. Некоторые предметы складывается в портфель внизу экрана, и используются по мере надобности. Вместо курсора в поиске используется рука скелета. Кстати, когда рука подходит к местам использования найденных предметов, цвет руки становится, синим или зеленым, и появляется зеленый глаз и забавно вращается. В игре для ПК Midnight mysteries The Edgar Allan Poe conspiracy многое подсказок!

Тайны прошлого Эдгар Аллан По – подсказки

Для пополнения подсказок надо находить замаскированных воронов. Если долго щелкать мышкой без цели, то ворон улетает и появляется одноглазая кошка, которая противно шипит. Найдя предметы из списка, искатель срисовал символы с надгробий. Вернувшись к могиле писателя, искатель срисовал еще несколько символов. Потом искатель вернулся к воротам и решил головоломку с символами. Казуальную игру Страшные истории Эдгар Аллан По Преждевременные похороны скачать бесплатно можно на торрентах.

Войдя в открывшиеся ворота, искатель оказался на еще одном кладбище и нашел вторую могилу писателя. Найдя предметы из списка, искатель положил в портфель губку, штопор, грабли, кусачки. Губкой искатель протер надгробную плиту, граблями убрал листья и нашел газету. Искатель внимательно осмотрел надгробную плиту и нашел предметы из списка. Кусачками отрезал проволоку, поставил бутылку на могилу, открыл штопором пробку, поставил каменного ворона на надгробье и достал карту!

Тайны прошлого Эдгар Аллан По – заключение

Опустил карту в бутылку с коньяком и получил шифровку. И ворота склепа открылись. В склепе были две ниши в три ряда, на которых лежали скелеты людей. Потолок склепа был пробит корнями деревьев. В центре дальней стены были замурованы два входа. На полках рядом со скелетами лежали предметы, которые видимо когда-то принадлежали умершим. Более жуткого места в Midnight mysteries The Edgar Allan Poe conspiracy искатель еще не видел.

Искателю показалось, как со всех полок стал доноситься тихий шепот веков и скелеты стали оживать. Но быстро придя в нормальное состояние, искатель принялся разгадывать все задания и головоломки. Время торопило искателя, который очень хотел помочь призраку писателя. В общем, казуальная игра Тайны прошлого Эдгар Аллан По может основательно увлечь!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!