«

»

Июн 02

Тайны прошлого Берлинские ночи

Тайны прошлого Берлинские ночиИгра Тайны прошлого Берлинские ночи – это классическая «искалка». Если вы большой поклонник казуальных игр в жанре поиск предметов, тогда Mystery stories Berlin nights создана для вас. Здесь вас ждут захватывающий сюжет, мрачные истории и головоломки. В общем, игрушка получилась что надо!

Тайны прошлого Берлинские ночи – сюжет

Во все времена люди пытались найти способ обогреться и осветить жилище. Со временем в Mystery stories Berlin nights проблема стала глобальной. Увеличивалось потребление энергоносителей. Запасов угля в то время были еще достаточно, но людям надоело топить печи. Хотелось более современных способов для обогрева и освещения жилища. На протяжении последних десятилетий ученые трудились над разработкой приборов такого плана. Игра Тайны прошлого Берлинские ночи ключ скрывает к разгадке секрета.

Особенно в игре для ПК славился передовыми идеями немецкий ученый Баугартен. Он создал генератор, не имевший аналогов не только для того времени, но и сейчас прибор мог с легкость заменить пару атомных электростанций. Ученый трудился во славу новой Германии, но пришедшие к власти нацисты положили конец исследованиям. Ученый имел еврейские корни и был вынужден иммигрировать в Штаты. Детище всей жизни ученый спрятал в подвале старого здания, в Mystery stories Berlin nights.

Через много лет в игре другой ученый, Риттер нашел генератор и решил восстановить изобретение. Но некоторых деталей не хватало. Посоветовавшись с помощником, Риттер позвал на помощь, прилетевшую в Берлин журналистку Мишель. Мишель посмеялась над предложением ученого, но согласилась помочь. Именно так начинается игра Тайны прошлого Берлинские ночи полная версия. В общем, Мишель поселилась в лучшем отеле Берлина и решила прогуляться. Мишель пришла к Брандергургским воротам и нашла все предметы из списка!

Тайны прошлого Берлинские ночи – прохождение

На экране дан план города, где Мишель перемещается и ведет поиск. Каждое новое место для поиска отмечено фотографией. Мишель вернулась к отелю, где у входа нашла все предметы из списка. Вдруг к Мишель подошли двое мужчин и настойчиво пригласили сесть в машину. Мишель привезли в бункер, где стоял тот самый генератор. В бункере Мишель увидела Риттера и еще несколько ученых. Ученые попросили девушку найти несколько предметов по словесным подсказам.

К слову, игру Тайны прошлого Берлинские ночи играть онлайн можно, скачав на ПК или другое устройство. Что касается героини, то отгадав все названия, Мишель установила примерное местонахождение деталей. Мишель пришла в сквер Тиргармен. На экране сквер, сбоку экрана кнопки с нотами. Нажав на кнопку, надо по звуку найти предмет. Вот такие мини игры. Например, получив звук кваканья надо найти лягушку. Потом Мишель пришла на площадь, к красивому дворцу и нашла все предметы из списка.

Мишель решила головоломку с крышкой канализационного люка и нашла деталь. Как только Мишель нашла деталь, к девушке сразу подошли какие-то люди и запихнули девушку в багажник машины. Мишель очнулась в красиво меблированной комнате, а в окне был виден готический собор. В комнате было много вещей, а Мишель хотела пить. Мишель нашла ключ, открыла бутылку содовой и нашла сумку. Мишель нашла часы и узнала время. Но в игре Тайны прошлого Берлинские ночи не всё так просто!

Тайны прошлого Берлинские ночи – заключение

Мишель осмотрела комнату и нашла продукты. Мишель нашла скрепку и, двигая бегунок, открыла дверной замок. Задания подобного рода имеют связь, для выполнения которых надо находить предметы – под столом сидит собака, надо найти миску и дать собаке. Мишель вышла на улицу и оказалась около входа в кафе. Здесь девушка нашла все предметы из списка и телефонную книжку. Спустившись в метро, Мишель нашла в вагоне все предметы по силуэтам. В игре Тайны прошлого Берлинские ночи много сцен поиска.

Но в метро ничего интересного не было, и Мишель пришла в городскую больницу. В заваленном вещами кабинете врача Мишель нашла все предметы на скорость и встретила Даниэля. У Даниэля был красивый пентхауз на крыше высотки. Даниэль пригласил Мишель в гости, где девушка рассказала о ходе расследования. Среди вещей, которыми был заставлен пентхауз в игре Тайны прошлого Берлинские ночи, Мишель нашла все продукты и предметы для шашлыка. Молодые люди поужинали и приятно провели вечер.

Наутро молодые люди отправились на вокзал, ведь Мишель так и не рассказала о секрете, связанном с генератором и бандитах. Мишель очень понравилось гулять по улицам Берлина, но Германия не была бы Германией, если бы в дело не вмешивалась политика. Мишель проводит поиски предметов по списку, силуэтам, по звуку, сравнивает картинки, чинит механизмы, отгадывает головоломки. Среди предметов надо находить медвежат, которые пополняют подсказки. Игра Тайны прошлого Берлинские ночи поставлена, как детективное расследование. Звучит красивая музыка!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

error: Content is protected !!