«

»

Июл 21

Тайны замка Великого Гудини

Тайны замка Великого ГудиниВ игре Тайны замка Великого Гудини в ноябре 1926 года мир потрясла ужасная новость. В собственном замке, при загадочных обстоятельствах скончался великий фокусник Гарри Гудини. Публика была в шоке, этого не могло быть, ведь Гудини был бессмертен. Гудини много раз играл со смертью, ставя опасные фокусы, и выходил победителем, удивляя публику самыми мастерски проведенными трюками!

Тайны замка Великого Гудини – об игре

Но маг умер, и на похороны собрались многочисленные поклонники. Тяжелые свинцовые тучи проливали потоки слез над кладбищем, где нашел последний покой неугомонный маг и волшебник Гарри Гудини. Вся жизнь Гудини была окутана тайнами, сплетнями и исчезновениями помощников. Поклонники в скорбном молчании склонили головы, стоя у могильной плиты в игре для ПК Тайны замка Великого Гудини.

Только один молодой человек стоял в отдалении под большим деревом. В момент, когда гроб был опущен в землю, мужчина произнес клятву, ни в чем не ступать магу и добиться успеха. С тех пор минуло пятьдесят лет. Самолет с пассажирами пролетал над островами, и ничто не предвещало беды. В игре Тайны замка Великого Гудини вдруг ударила молния и попала в самолет, который закружился и упал на остров.

Среди пассажиров летела молодожены – Энн и Джек. Энн потеряла сознание, а когда очнулась, то увидела что, находится в помещении. По останкам убранства было видно, что это спальня. Вдруг за дверь раздались шаги, и кто-то попытался разрубить запертую дверь. Энн подошла к открытому комоду и нашла все предметы из списка. Игра Тайны замка Великого Гудини – это поиск предметов!

Тайны замка Великого Гудини или The Great Unknown Houdini’s Castle

Некоторые названия предметов написаны синим шрифтом – кошелек. Надо найти монету и положить в найденный кошелек. Только после этот можно взять такой предмет. Места, где ведется поиск предметов, светятся. Энн нашла ручку от ящика, которая переместилась на специальную панель внизу экрана. Все найденные предметы перемещаются на движущуюся панель и используются в игре Тайны замка Великого Гудини.

Приблизив лупой газету и приколотую ножом записку, Энн узнала, что со дня исчезновения самолета прошел месяц. Энн подошла к окну и увидела телескоп, на комоде стояли старые фотографии. Энн взяла с панели ручку и открыла комод, в котором нашла ключ от шкатулки. В игре для ПК Тайны замка Великого Гудини вдруг окно разбилось, и влетел камень с запиской, которая была адресована какой-то девушке.

Энн нашла картонную коробку и открыла шкатулку, получив часть замка. Другую часть замка лежала под стулом. Энн приблизила лупой дверь и, вложив части замка, решила головоломку. Пройдя через открывшуюся дверь в заваленный хламом каминный зал, Энн увидела мужчину в цилиндре, сидящего в кресле. Казуальная игра Тайны замка Великого Гудини – начинается!

Тайны замка Великого Гудини – прохождение

Таинственным голосом незнакомец рассказал о важной миссии, которая была возложена на Энн, и пообещал отпустить, если все условия будут выполнены. Испытания уже начались, сказал мужчина и рассыпался на сотни искр. Дом был когда-то очень богато обставлен, а теперь пришел в запустение и покрылся паутиной. Энн осмотрела зал и увидела дверь в кинозал, большие кованые ворота, закрытые на цепь и ведущие в коридор.

Энн нашла в кресле старую газету и узнала, кто сейчас живет в замке. Энн зашла в кинозал и, приблизив столик, нашла отвертку. Выйдя в зал, Энн увидела женскую тень, которая исчезла за воротами. Подойдя к воротам, Энн нашла осколок зеркала. Луч света от линзы на окне в игре Тайны замка Великого Гудини упал на отремонтированное зеркало, отразился и указал на грампластинку за колонной.

Приблизив тумбочку, Энн нашла лампочку и линзу. В кинозале Энн поставила лампочку в кинопроектор, который сразу заработал и осветил ящик под экраном. Энн взяла ящик и вернулась к воротам. Сбоку в четыре этажа стояли ящики, на которых были рисунки. Решив головоломку с ящиками, Энн взяла стремянку. Вот теперь у Энн есть лестница и можно выйти на улицу в игре для ПК Тайны замка Великого Гудини!

Тайны замка Великого Гудини – заключение

Энн поставила стремянку около кучи хлама и перелезла в прихожую. Из прихожей было два выхода во двор и на террасу. Энн вышла на террасу и нашла на ступеньках цилиндр и старую рваную афишу фокусника Уайтхеда. Поднявшись выше по лестнице, Энн подняла старый диван и нашла все предметы из списка. Под диваном было много старых вещей, даже череп воина в шлеме, еще в казуальной игре Тайны замка Великого Гудини Энн нашла коробку с кинопленкой.

В искалке Тайны замка Великого Гудини Энн вернулась в прихожую и вышла во двор. Здесь стояло большой колесо, для опасного трюка с ножами и в отдалении, был сарай. Вдруг Энн увидела того незнакомца. Незнакомец похвали девушку, но сломал ветку дерева, закрыв дорогу в лес, и опять исчез. Энн была заинтригована, держа в руках коробу с кинолентой, девушка поспешила в кинозал.

Странная смерть Гудини, таинственные исчезновения и тень девушки. Впереди Энн ждало много тайн и интересных разгадок. Энн перемещается по территории через стрелки. Поиск длительный, чтобы выполнить одно задание, надо посетить несколько помещений. Игра Тайны замка Великого Гудини очень интересная, хорошая, красивая графика!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

error: Content is protected !!