Апр 20

Сплит-система Toshiba RAS-10SKV-E2/RAS-10SAV-E2 (инвертор)

Сплит-система Toshiba RAS-10SKV-E2Сплит-система Toshiba RAS-10SKV-E2/RAS-10SAV-E2 обладает рядом передовых функции, которые существенно упрощают процесс эксплуатации, защищают оборудование от поломок и позволяют экономить электроэнергию. Уникальные функции кондиционера предупреждают аллергическую реакцию и вспышку инфекционных заболеваний, которые передаются воздушно-капельным путём.

Авангардная система фильтрации кондиционера Toshiba RAS-10SKV-E2/RAS-10SAV-E2 имеет новейший воздухоочиститель, который призван обеспечить антибактериальную защиту, дезактивируя микроорганизмы (вирусы), устранить газы и неприятные запахи, дезодорируя воздух и предупреждать плесневение внутренних деталей (теплообменника) оборудования.

Сплит-система Toshiba RAS-10SKVE2/RAS-10SAVE2 — характеристика

Специалистам компании «Toshiba» экспериментальным путём удалось выяснить, что превосходная система фильтрации способна уничтожить более 90% бактерий, витающих в воздухе. Несмотря на кажущуюся сложность конструкции воздушного фильтра IAQ, уход за воздухоочистителем не отнимет много времени. Как правило, всего лишь раз в месяц фильтр нужно мыть, и сушить под солнцем.

Активировав отличную функцию «комфортный сон», владелец оборудования может рассчитывать на гарантированный полноценный отдых после нелёгкого трудового дня. И бесшумный инверторный кондиционер Toshiba RAS-10SKV-E2/RAS-10SAV-E2 останется практически незаметным, несмотря на активную работу и высокую производительность. Поклонникам уюта, рекомендуется воспользоваться удивительной функцией «мой комфорт».

Инверторная технология позволяет оборудованию работать с минимальным уровнем шума, защищая компрессор от поломок при высокой экономичности в вопросах расхода энергии, предлагая максимально точную регулировку температурного фона. Не секрет, что компании «Toshiba» остаётся лидером в сфере новейших достижений улучшения инверторной системы.

Сплит-система Toshiba RAS-10SKVE2/RAS-10SAVE2 — возможности

Возможность регулировки мощности прибора обеспечивает наличие автоматических режимов работы. Инверторная система позволяет достичь любого температурного уровня в максимально сжатые сроки, примерно на 30% быстрее, чем аналоги. Более того, новая технология защищает оборудование от перепадов в электропитании. В итоге, мощнейший компрессор круглосуточно находится под защитой.

Про инверторную технологию кондиционера Toshiba RAS-10SKV-E2/RAS-10SAV-E2 можно сказать, что система гарантирует первоклассный уровень комфорта и невероятную экономию электроэнергии. Владельцы данной модели могут забыть о разорительных счетах за электричество, наслаждаясь непередаваемым ощущением комфорта, который обеспечивается удивительной прибором.

Необходимо заметить, что отличная система самоочистки, которой обладает модель, легко и незаметно ухаживает за теплообменником. Известно, что именно в данной детали может появиться плесень, по причине повышенной влажности. Сплит-системаToshiba RAS-10SKV-E2/RAS-10SAV-E2 лишена подобного изъяна. Благодаря новейшей системе самостоятельного очищения кондиционер Тошиба надёжно защищён от грибковой плесени.

Сплит-система Toshiba RAS-10SKVE2/RAS-10SAVE2 — особенности

Некоторые пользователи считают, что приборы кондиционирования предназначены лишь для изменения температуры в помещении. Однако, отличный современный кондиционер RAS-10SKV-E2/RAS-10SAV-E2 не только обеспечивает комфортабельную температуру в комнате, но и очищает воздух от различных опасных агентов, которые могут серьёзно навредить здоровью человека.

Мощный кондиционер Тошиба может работать в самых разнообразных режимах, например, «авто» или «максимум». В последнем режиме кондиционер функционирует на пределах, охлаждая или обогревая помещение в кратчайшие сроки. Оборудование имеет семь скоростей и может угодить любому владельцу, чувствительному к перепадам температуры. В итоге, диапазон режимов существенно расширяется.

Сплит-система Toshiba RAS-10SKV-E2/RAS-10SAV-E2 практически не требует внимания, так как весь процесс ухода сводится к чистке фильтров. По поводу настроек также можно не беспокоиться. Масса автоматических режимов снимает с владельца утомительную необходимость настраивания оборудования. Простая схема эксплуатации и невероятные возможности дарят комфорт и наслаждение.

Похожие записи

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!