Похудеть на 10 кг за месяц

Похудеть на 10 кг за месяцВозможно, ли похудеть на 10 кг за месяц? Специалисты на данный вопрос отвечают, что да, это вполне возможно. Однако нужно помнить, что постепенное снижение массы тела, позволяет организму адаптироваться к изменениям.

Резкое снижение массы может привести к многочисленным нежелательным последствиям. Таким образом, похудеть на 10 кг за месяц, является довольно быстрым.

Но допустимым вариантом похудения, без вредного влияния на организм. Для закрепления полученного результата и поднятия тонуса мышц, кожи и организма в целом следует прибегнуть к фитнесу или гимнастике.

Похудеть на 10 кг за месяц

В принципе, чтобы похудеть на 10 кг за месяц, нет необходимости прибегать к каким-либо жестким диетам и строгим голодовкам. Можно найти множество диет, которые бы гарантировали снижение массы тела на 10 килограмм в течение одного месяца, просто следует придерживаться нескольких критериев.



Итак, завтрак должен быть лёгким и овощным, второй завтрак, также желательно должен состоять преимущественно из овощей. Обед особо ни чем не ограничивается, ужин по желанию, если чувствуется голод, то можно немного перекусить.

Читайте:   Как похудеть на лице

Главное не потреблять какой-либо жидкости после еды, в течение полутора часов и исключить перекусы между приемами пищи. Во время еды тоже не следует что-либо пить. В итоге, придерживаясь данной рекомендации можно быстро и комфортно похудеть на 10 кг за месяц.

Что нужно знать о быстром похудении

Краткосрочные планы интенсивного питания считаются экстренными диетами. Это означает, что ваш вес, скорее всего, восстановится после того, как вы закончите программу. Кроме того, из-за своего ограничительного характера эти диеты не подходят, если у вас в анамнезе есть расстройства пищевого поведения.



Таким образом, эти диеты не являются здоровым, устойчивым или долгосрочным решением. При быстрой потере веса большая часть веса, который вы теряете, приходится на воду. А не на жировые отложения. Это потому, что вы не можете безопасно сжечь 4,5 кг жира всего за 1 неделю.

Скорее, быстрая потеря веса снижает уровень инсулина. А также выводит из организма накопленные углеводы, известные как гликоген. Который удерживает воду примерно в три раза больше своего веса.

Читайте:   Секреты идеальной кожи

Снижение уровня инсулина также заставляет почки выделять избыток натрия, что приводит к снижению задержки воды. Вместо программ быстрого похудения мы рекомендуем пересмотреть пищевые привычки.

error: Content is protected !!