«

»

Июл 21

Под покровом ночи Проклятие оперы

Под покровом ночи Проклятие оперыВ игре Под покровом ночи Проклятие оперы помощник инспектора Вард получил анонимное приглашение на оперный спектакль, который должен был состоятся в деревне Мон Дю Клара. Вард любил театр и всегда старался посещать все премьеры и спектакли, музеи и выставки. Вард знал все театры в Лондоне, но о таком театре слышал впервые и был очень заинтригован. Взяв выходной, Вард выехал по адресу и вскоре оказался за городом!

Под покровом ночи Проклятие оперы – об игре

Жуткая аллея роскошного и тенистого, некогда, сада не имела конца. За каждым стволом или кустарником за Вардом следили горящие глаза, наводя ужас. Машина взобралась на пригорок, и Вард увидел, что аллея заканчивается не менее жутким и огромным замком. Замок стоял на горе, возвышая древние стены над маленьким поселком, окруженным дремучим лесом из вековых елей. Сразу наступила ночь. Можно игру Под покровом ночи Проклятие оперы скачать.

Огромная полная луна, сквозь плывущие черные облака, освещала застывшее поселение, и частые вспышки молнии добавляли этому месту зловещей вид. Вард почувствовал, что в этом поселке случилась беда. Освещая путь фарами, машина спешила к замку по мертвой аллее, когда натолкнулась на какое-то препятствие. Вард вышел и увидел другой автомобиль с вагончиком. Вагончик был обклеен яркими афишами оперной труппы ЭТУАЛЬ, но людей не было. К слову, Под покровом ночи Проклятие оперы – это поиск предметов.

Вард зашел в вагончик заваленный вещами и нашел все предметы из списка. Еще Вард нашел ширму, которую взял. Некоторые найденные предметы перемещаются на панель и используются в процессе игры. Видя вдалеке замок Вард отправился к жилью. Вард пришел к реке, но мост был поломан и помощник вошел в лес. Среди жутких деревьев и скелетов, Вард нашел канистру и зашел в дупло огромного дерева. Вард решил согреться и опять пришел к реке, к поломанному мосту. Кстати, есть часть Под покровом ночи Остров безумия!

Под покровом ночи Проклятие оперы или Nightfall Mysteries Curse of the Opera

Скачать игру Под покровом ночи Проклятие оперы можно на торрентах. Положив ширму, Вард сделал мост и взял охапку дров. Вернувшись в дупло, Вард полил дрова керосином, зажег костер, в дупле сразу стало светло. И Вард нашел все предметы из списка. В дупле было довольно жутко, висела паутина, кругом были пауки, скорпионы, валялись кости и Вард вышел на свежий воздух. Под покровом ночи Проклятие оперы – всё таки, искалка.

Найденным топором Вард срубил ветку дерева и, применив, отремонтировал вторую часть моста. Вард добрался, наконец, до деревни и увидел каменную афишу заброшенного театра ЭТУАЛЬ и театр. Было очень темно и холодно, и Вард поспешил к гостинице, но по дороге заметил сгоревшее деревянное здание, в котором жила оперная труппа. Вард встретил хозяина замка графа Влада, который попросил найти часы в игре Под покровом ночи Проклятие оперы.

Вард осмотрел недогоревший дом, нашел все предметы из списка и молоток, которым разбил половицу и нашел часы графа. Вард зашел в гостиницу и, поговорив с людьми, отдал часы графу, получив ключ от ворот. Открыв замок старых железных ворот, Вард вышел в деревню. У фонтана из скелетов и черепов, Вард встретил дворецкого графа и нашел среди домов шесть лягушек, шесть граблей, шесть букв. В казуальной игре Под покровом ночи Проклятие оперы не скучно!

Прохождение игры Под покровом ночи Проклятие оперы

Дворецкий предупредил Варда о том, что деревня почти заброшена и проклята. От фонтана отходило несколько улиц, и Вард увидел трансформаторную будку. Решив головоломку, Вард починил электрический щит и включи свет в одном из домов. Зайдя в дом, Вард попал в небольшой зал театра со сценой и подсобками. Осмотрев сцену, в игре Под покровом ночи Проклятие оперы Вард нашел все предметы из списка и булаву, которой разбил кувшин.

В кувшине была часть солнечного ключа от какой-то двери. Вард постучался в дверь подсобки, поговорил с гримером Абигайль и нашел все предметы из списка. По дороге в гостиницу Вард встретил ведущую актрису театра Хильду, которая дала задание. Вард осмотрел фонтан со скелетами и нашел все предметы из списка. Вард свернул на другую улицу и чуть не попал на кладбище, но в игре для ПК Под покровом ночи Проклятие оперы ворота были заперты.

Здесь было еще несколько домов, но ключей у Варда еще не было. Вард пришел в гостиницу, нашел вторую часть ключа и отправился в театр, поговорить с дирижером. Дирижер попросил найти на фоне сцены несколько предметов, но помочь отказался. Дирижер отправил Варда в гостиницу и взял ключ у Каролины. Вард вернулся с ключом в театр в казуальной игре Под покровом ночи Проклятие оперы и открыл гримерную комнату Каролины, но девушка была мертва!

Выводы об игре Под покровом ночи Проклятие оперы

Туман сгущался, становилось все страшнее и страшнее. Из всех переулков поселка влезали чудовища, принося смерть. История только началась, и финал будет ужасен. Вард, несмотря на страх, разгадывает сложные головоломки, выполняет различные поручения, чинит механизмы. Вард перемещается по территории поселка через стрелки. Советую пройти серию игр Под покровом ночи. И начать с части Проклятие оперы!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

error: Content is protected !!