«

»

Июл 18

Пейдж Харпер и Книга тайн

Пейдж Харпер и Книга тайнИгра Paige Harper Tome Of Mystery или Пейдж Харпер и Книга тайн приглашает всех поклонников загадок и мифов. Нужно сказать, что игра для ПК относится к жанру «искалка» или поиск предметов. При этом, жанр удачно комбинируется с головоломками и различными мини играми. В обзоре мы расскажем о сюжете, прохождении и других особенностях игры!

Пейдж Харпер и Книга тайн – об игре

Был серый осенний день, шел проливной дождь и, так не хотелось выходить на улицу. Стажерка университета Пейдж Харпер смотрела в окно, когда зазвонил телефон. Звонил профессор университета Андерсен. Профессор просил Пейдж выполнить одно важное поручение. Пейдж не могла отказать профессору и отправилась в университет. Профессор просил найти книгу в библиотеке. Университет в Пейдж Харпер и Книга тайн размещался в старинном особняке.

В огромных залах библиотеки стояли стеллажи с книгами. Каких только книг, с потрепанными временем корешками, здесь не было. Взяв нужную книгу с полки, девушка испугалась, стеллаж разошелся в разные стороны, и девушка увидела массивную дверь с головой Медузы Горгоны. От страха Пейдж закричала, но любопытство взяло верх над осторожностью. В Пейдж Харпер и Книга тайн девушка дотронулась до двери, и яркий столб света указал проход вниз.

Зайдя внутрь, Пейдж увидела лестницу, ведущую вниз. Спустившись, девушка увидела огромный книжный шкаф во всю стену, и стол с одной открытой, излучающей свет, книгой. Дверь за спиной Пейдж закрылась, кирпичи встали на место, и в зале воцарился полумрак. И тут, на фоне книг появился призрак молодого человека, одетого в сюртук и шляпу. Пейдж испугалась призрака и спросила, что произошло. В игре для ПК Пейдж Харпер и Книга тайн нескучно!

Пейдж Харпер и Книга тайн – сюжет

Призрака звали Теодор и несколько столетий назад, мужчина увлекался изучением старинных книг. В тот день Теодор взял несколько книг и сидел в библиотеке. В одной из книг содержалось магическое заклинание, которое поглотило Теодора и заключило в тайную комнату. После того, как Пейдж попала в эту комнату, Теодор предложил начать поиски выхода вместе. Пока Тайная книге не будет разгадана, никто не выйдет из этого подземелья. Так вот в игре Пейдж Харпер и Книга тайн.

Лежащая на столе книга засветилась, раскрылась и как трансформер, превратилась запутанное строение, поглотив молодых людей. Пейдж оказалась в Наутилусе, и капитан Немо дал девушке задание, отыскать карту. На экране дано объемное изображение каюты Наутилуса. В верхней части экрана даны части предметов или предметы, которые надо найти. Собранные предметы в игре Пейдж Харпер и Книга тайн перемещаются на боковую панель, и используются по назначению.

На нижней панели шесть кнопок, позволяющих поворачивать каюту Наутилуса в разные стороны для облегчения поиска, и используется лупа. Каждый блок уровней имеет по три и более зала – глав книги. Поиск ведется сразу во всех главах, перенося найденные предметы и применяя по назначению. Осмотрев каюту, Пейдж нашла и собрала карту. Пейдж перешла в кабинет и, осмотрев, нашла все инструменты из списка. Такая игра для ПК Пейдж Харпер и Книга тайн!

Пейдж Харпер и Книга тайн – прохождение

Перейдя в каюту, девушка отдала инструменты капитану. Капитан просил помочь с ремонтом корабля. Пейдж переставила местами детали картинки и собрала панель управления. На этом книга закрылась, и девушка оказалась в библиотеке. Теодор был доволен работой и сказал, что возможно, выход найдется, но не скоро. Вдруг на каменной стене в игре Пейдж Харпер и Книга тайн появился светящийся круг из двигающихся колец.

В каждом кольце были магические знаки. Один из знаков засветился и Теодор сказал, что за все эти годы такого еще не происходило. Видимо, Пейдж избранная и должна разгадать все тайны, сделал вывод Теодор. И тогда, возможно, узники поневоле будут расколдованы и выйдут, на свободу из этой книги. Пейдж ничего не оставалось, как согласиться. Книга опять раскрылась, и девушка оказалась в Италии, в городе Вероне в игре Пейдж Харпер и Книга тайн.

Ромео стоял перед домом Джульетты и попросил Пейдж помочь, найти нужные предметы. Потом Пейдж зашла к аптекарю и собрала нужные предметы. После девушка пришла в дом Джульетты. Кормилица была очень напугана вещами, разбросанными в спальне Джульетты. Осмотрев комнату, Пейдж нашла все современные предметы. Опасаясь гнева отца Джульетты, кормилица попросила найти все подарки Ромео. В казуальной игре Пейдж Харпер и Книга тайн много загадок!

Пейдж Харпер и Книга тайн – заключение

Пейдж собрала части разбитой витражной лампы, переставляя трубы, отремонтировала фонтан. Получив жидкость, зажигает лампы и получает рецепт сонного зелья. Собрав нотные листы и знаки, получила ключ от шкатулки Джульетты. Переставляя алхимические предметы, по три и более в один ряд, Пейдж помогла аптекарю сварить сонное зелье, получив за хорошую работу бутылку оливкового масла, девушка пришла в спальню Джульетты. В игре Пейдж Харпер и Книга тайн есть место интриге.

Обследовав комнату, Пейдж нашла остальные подарки. Так прошел еще один день поисков. Пейдж вернулась в подземелье. Теодор похвалил девушку и сказал, что дальше будет еще интересней. Книга таит много секретов и надо очень постараться. Книга опять засветилась и расплылась, как сгоревший листок бумаги, зовя к новым приключениям. В принципе, казуальная игра Пейдж Харпер и Книга тайн – это интересное приключение!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!