Охотники на гангстеров

Охотники на гангстеровФильм Охотники на гангстеров повествует о специальном отряде, созданном в целях борьбы с криминальными структурами. В середине прошлого столетия Лос-Анджелес буквально утопает в неудержимой волне преступности. По главе которой стоит некий Микки Коэн.

К сожалению, кровожадного Микки невозможно поймать. И город тонет в цветущей нелегальной проституции, жестоких убийствах и вездесущих наркотиках. На защиту населения встаёт небольшой отряд, возглавляемый отважным сержантом Джоном О’Марой. Который решается уничтожить Микки Коэна.

О сюжете Охотники на гангстеров

Прежде всего, действия разворачиваются в Лос-Анджелесе 1949 года. Сюда перебрался гангстер Микки Коэн, намереваясь контролировать всю преступную деятельность в городе. Он купил местных судей и полицию. Поэтому никто не желает останавливать его или свидетельствовать против него.



Все, кроме сержанта Джона О’Мара, бывшего солдата Второй мировой войны. Прежде всего, цель которого — поселиться со своей семьей в мирном Лос-Анджелесе. Шеф полиции Уильям Паркер решает сформировать специальное подразделение, чья миссия состоит в том, чтобы уничтожить Коэна. Он выбирает О’Мару, чтобы возглавить подразделение.

Читайте:   Советские новогодние фильмы – полный список

О’Мара набирает 4 полицейских и просит другого полицейского и ветеринара, Джерри Вутерса, присоединиться к нему. Однако Вутерса это не интересует. Но когда он становится свидетелем убийства мальчика людьми Коэна, он присоединяется к ним. В итоге, они решают разрушить организацию Коэна. Коэн задается вопросом, не преследует ли его соперник. Но в конце концов понимает, что это копы.

Информация о фильме

В фильме отряд гангстеров собирается преследовать Микки Коэна . Однако в реальной жизни шеф У.Х. Паркер создал отряд, чтобы помешать другим гангстерам захватить рэкет Коэна. После того, как Коэн попал в тюрьму за уклонение от уплаты подоходного налога.



Всякий раз, когда отряд узнавал, что в Лос-Анджелес приезжают гангстеры из других городов, чтобы попытаться организовать новые операции, отряд гангстеров похищал их. Затем избивал (по некоторым слухам, были пытки), а затем отправлял обратно, откуда бы они ни приехали. Естественно, с предупреждением, что если они когда-нибудь вернутся, их убьют.

В фильме создается впечатление, что за арест Микки Коэна виновата группа гангстеров. На самом деле Коэн был арестован в 1950 году за более приземленное преступление — уклонение от уплаты налогов. Он также не был отправлен в Алькатрас до 1961 года, более чем через десять лет после того, как закончился фильм.

error: Content is protected !!