Охотники на ведьм или Ганзель и Гретель: Охотники за ведьмами

Охотники на ведьм или Ганзель и Гретель: Охотники за ведьмамиГлавные герои фильма «Охотники на ведьм», бесстрашные Ганзель и Гретель получают приглашение в один из многочисленных городков, которые находятся под террором неуловимых ведьм. Охотникам здесь обещают щедрую награду, если отважные гости справятся с ведьмами, крадущими маленьких детей у простых крестьян.

О сюжете

Безусловно, брат и сестра берутся за дело, которым занимаются практически с детских лет. Ведь согласно известной сказке Ганзель и Гретель сами чуть не стали жертвами кровожадной ведьмы. Но вскоре выясняется, что знаменитых охотников на ведьм в город пригласили не случайно.

Охотники на ведьм или Hansel and Gretel: Witch Hunters

Фильм будет интересен любителям сказок. Особенно в их первоначальных жутких и очень политически некорректных версиях. На телевидении это варьируется от довольно диснеевского, но все же забавного «Однажды в сказке» до более мрачных обработок.



Например, представленных в «Сверхъестественном» и «Гримм». Не говоря уже о различных обработках на большом экране. Сценаристы проявляют такой творческий подход к переосмыслению классических сказок. И эта тенденция продолжается в «Гензель и Гретель: Охотники на ведьм».

Читайте:   Малефисента

Все начинается так, как мы это знаем: отец детей уводит их в лес и оставляет одних. Брат и сестра сталкиваются с домом из конфет, попадают в плен к ведьме внутри. А затем переворачивают на ней столы и пихают в духовку. На этом сходство заканчивается.

Отличие фильма от сказок

Теперь осиротевшие и необъяснимо невосприимчивые к колдовским заклинаниям, они путешествует по сельской местности.  Одновременно зарабатывают репутацию охотников на ведьм. В главных ролях хороший дуэт Джереми Реннер и Джемма Артертон.



Они попадают в небольшой городок, где пропали без вести несколько детей. Так они попадают в поле зрения трех ведьм во главе с Великой Ведьмой Мюриэль (Фамке Яннсен). Прежде всего у ведьм были большие планы, связанные с украденными детьми и грядущей Кровавой Луной.

«Гензель и Гретель» — это динамичный фильм, наполненный кровью и взрывами. Он точно знает, что это за фильм, и никогда не пытается быть чем-то большим, чем его название. Конечно, это оружие в основном анахронично.

Читайте:   Как очистить пол из керамической плитки?

Многие из них выходят за рамки возможностей технологий очевидного периода времени, но в контексте этого фильма они не кажутся неуместными. Это просто делает вещи намного более увлекательными и увлекательными.



Это также фильм, в котором отлично используется 3D. Оружие пролетает мимо вас, куски вещей взрываются прямо на вас, и кровь брызгает прямо на колени. Это именно тот тип фильмов, для которых был изобретен 3D.

Теперь, за исключением Джереми Реннера, все в фильме, кажется, развлекаются. Реннер как бы просто проходит через свою роль. И трудно сказать, наскучил ли ему проект или он просто переиграл стоическую манеру Гензеля.

Джемма Артертон, с другой стороны, взрывается, играя Гретель. Она борется, прыгает и радостно стреляет из арбалета. Она настоящая звезда фильма. Особенно когда доходит до множества откровений об истинном прошлом братьев и сестер. О прошлом, о котором они никогда не знали.

error: Content is protected !!