«

»

Апр 11

Новый фильм – Великая стена. Стоит ли смотреть?

Великая стенаБуквально на днях прошла премьера фильма Великая стена. И поклонники Мэтта Дэймона смогли, наконец, оценить картину. Следует заметить, что фильм является результатом сотрудничества Китая и США. Поэтому, наверное, многие не ждали ничего хорошего от такого «эксперимента». Хотя, забегая вперёд, можно сказать, что фильм получился очень даже неплохой. Впрочем, редко удаётся снять плохую картину, если фильма бюджет составляет 150 млн. американских долларов!

Стоит ли смотреть фильм Великая стена?

Если вы являетесь поклонником Мэтта Дэймона, фанатом приключенческих боевиков и фэнтези, тогда – да. Набирайте в браузере – Великая стена смотреть онлайн и вперёд. Но если вы привередливый киноман или хоть сколько-нибудь разбираетесь в данной теме, тогда приготовьтесь к разочарованиям. Итак, что можно сказать о фильме. В первую очередь, вас обязательно огорчит сюжет. Он предсказуем и прост, как три копейки. Герой оказывается в гуще событий, а потом влюбляется в девушку-генерала.

Хотя, фильм Великая стена трейлер имеет очень даже привлекательный. Следующим минусом является (даже не знаешь, как сказать) – глупость героев фильма. Именно так. Действия главных героев, их стратегия борьбы и ход мыслей обескураживают. Например, в фильме есть монстры – Таоте. Они нападают на Китай. Чтобы от них защититься, власти построили стену, которую охраняет специальное войско. К слову, монстры в The Great Wall нападают каждые 60 лет.

Это, естественно, позволяет воску подготовиться к очередной встрече с чудовищами. И они выбирают любопытную стратегию. Орден безымянных готовит отряд юных девушек, которых после называют «журавлями». Задача этих девушек заключается в том, чтобы спрыгивать со стены на тарзанке и поштучно убивать монстров копьями. Вот здесь самое интересное – монстров на стену нападает тысячи и сразу, а девушек – от силы с десяток…

Глупость этой сцены не описать. Это нужно видеть. Наверняка, фильм Великая стена отзывы уже успел собрать целую кучу. Можно с уверенностью сказать, что большинство были просто удивлены подобными сценами в таком дорогом фильме. Впрочем, история кинематографа помнить немало таких «забавных» моментов. А смотреть или смотреть, решайте сами. В этом фильме есть два больших «плюса» – это Мэтт Дэймон и графика, едва терпимая!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!