«

»

Май 25

Натуральные бьюти средства

натуральные бьюти средстваНе секрет, что качественная косметика без парабенов и сульфатов – это натуральные бьюти средства. Мы предлагаем вам обратить внимание на 8 натуральных средств для ухода за волосами и кожей. Попробуйте естественные средства для сохранения красоты, которые помогут восстановить здоровье кожи и волос!

Натуральные бьюти средства – введение

Найти крем для лица без силикона и парабенов непросто. И уход за лицом в домашних условиях после 30 лет осложняется не только из-за поиска качественных и доступных средств. Многие женщины ищут народные маски для лица от морщин, которые принесут больше пользы, чем вреда. До того, как появились продукты для каждой части тела (кондиционер для ресниц, смягчитель для кутикул), женщины использовали более простой подход к уходу за волосами и кожей.

Народные маски для роста волос, натуральные бальзамы для волос без силикона и другие средства выручали женщин во все времена. Сухая кожа увлажнялась оливковым маслом, в то время как опухшие глаза успокаивались ломтиками огурца. Теперь, кажется, что бабушки опередили свое время. Многие из сегодняшних лучших процедур spa основаны на старомодных домашних средствах. Хотя эти методы несколько улучшены, чтобы повысить эффективность ингредиентов.

Для того, чтобы подобрать лучшие средства, журналисты портала marthastewart.com проконсультировались с тремя ведущими специалистами в данном вопросе. В отборе натуральных продуктов помогали Филиппом Б., (создатель линии натуральных средств), Донна Перилло (владелец Sweet Lily Natural Nail Spa & Boutique в Нью-Йорке) и Барбара Клоуз (основатель Naturopathica Holistic Health). В рамках проекта были отобраны только самые доступные, эффективные и натуральные бьюти средства для ухода за волосами и кожей!

Натуральные бьюти средства – Овсянка

Вам нужна косметика без парабенов марки «натурал»? Тогда овсянка ля вас. Используйте овсянку, чтобы успокоить и смягчить кожу. Почему это работает? Успокаивающая и противовоспалительная овсянка содержит бета-глюкан. Это растворимое волокно, которое создает тонкую, влагоудерживающую пленку на поверхности кожи. Из всех натуральных бьюти средств, овсянка считается самой доступной. Итак, вот маска для лица в домашних условиях:

  • поместить горсть овсяных хлопьев в чистую сетчатую ткань;
  • закрепите горлышко мешочка резинкой;
  • затем погрузите мешочек с овсянкой теплую воду;
  • выжмите мешок 4 или 5 раза;
  • как только вода станет мутной, умойте этой жидкостью лицо;
  • маска должна высохнуть, прежде чем её можно смывать.

Натуральные бьюти средства – Масло авокадо

Омоложение лица народными средствами – это целая наука. Тем более, что уход за лицом в домашних условиях после 40 лет требует определённых знаний. Одним из превосходных натуральных бьюти средств является масло авокадо. Используйте его для восстановления сухой, чувствительной кожи. Почему это работает? Жирные кислоты авокадо помогают сбалансировать уровень влажности, а витамины A, C и E защищают кожу от дальнейшего разрушения. Это лучше, чем российская косметика без парабенов. Вот рецепт:

  1. возьмите равные части масла авокадо и масла примулы вечерней;
  2. залейте масла в герметичную бутылку и смешайте;
  3. нанесите 5 или 6 капель на чистую кожу;
  4. затем накройте лицо теплым полотенцем;
  5. выждите минуту, чтобы масла впитались.

Натуральные бьюти средства – Грецкие орехи

Уход за лицом в домашних условиях после 50 лет, это непросто. Если проблемы юной кожи может решить обычная маска для лица от прыщей, то с возрастом всё становится сложнее. Уход за кожей в домашних условиях должен не только эффективным, но и доступным. После 50 лучше использовать тональный крем без парабенов и силиконов, качественные народные средства для волос против выпадения и натуральные бьюти средства.

Используйте грецкие орехи для отшелушивания кожи рук и ног. Богатые маслом грецкие орехи идеально подходят для особо мягкого отшелушивания. Смешайте 1/4 чашки очищенных грецких орехов, 1/2 стакана оливкового масла (дополнительные смягчающие вещества) и столовую ложку меда (чтобы сохранить влагу в коже) в кухонном комбайне, установленном на медленной скорости.

Вы получите скраб для тонкой очистки. Стоя в душе (если вы чистите ноги) или над раковиной (если моете руки), тщательно пройдитесь скрабом по коже, в течение нескольких минут. А после промойте кожу теплой водой. Зачем нужна косметика без парабенов фирмы, скажем, какой-нибудь китайской? Ведь теперь вы можете просто использовать народные средства для ухода за кожей лица и тела!

Натуральные бьюти средства – Апельсины

Используйте апельсин, чтобы смягчить сухую кожу локтей, колен и стоп. Фруктовая кислота апельсина ослабляет мертвые клетки кожи. Нужно разрезать свежий апельсин пополам и выжать сок одной половины в миску. Добавить 1/4 чашки гранулированного сахара и 1/4 чашки оливкового масла, затем перемешать. Смесь вложите в апельсин, и протрите им поверхность локтей, колен и стоп. Втирайте сахарную смесь, чтобы удалить мертвую кожу. Осталось только промыть теплой водой и высушить кожу!

Натуральные бьюти средства – Молоко

Используйте молоко, чтобы успокоить и смягчить сухую чувствительную кожу. Это просто и доступно. Молочная кислота служит нежным отшелушивающим средством для кожи, в то время как ее естественное содержание жира действует как увлажняющий крем для тела. Нужно просто добавить 1 галлон (3.8 литра) цельного молока в ванную с тёплой водой. Это отличная альтернатива скрабам из сахара и соли.

Ведь они могут быть слишком грубыми для людей, страдающих от экземы, псориаза или имеющих чувствительную кожу. Если вы предпочитаете ароматизированную ванну, добавьте 10-20 капель эфирного масла, например, лаванды. Кстати, вот вам умывалка для лица без sls. Из всех натуральных бьюти средств молоко также является весьма доступной и эффективной косметикой!

Натуральные бьюти средства – Яйца

Если вас интересуют народные средства для волос для густоты, то вот вам один очень хороший рецепт. Яйца. Используйте яйца, чтобы вернуть силу поврежденным, тонким и ослабленным волосам. Высокое содержание белка в яйцах повышает упругость волос и дарит блеск. Уход за волосами в домашних условиях рецепты:

  1. Потребуется 1 яйцо, 2 ст.л. кокосового масла и 2 ст.л. кунжутного масла;
  2. Ингредиенты нужно взбить;
  3. Смесь следует нанести на сухие волосы;
  4. Оберните вокруг головы горячее влажное полотенце;
  5. Ждите 5-10 минут;
  6. Не смачивая волосы в воде, нанесите шампунь;
  7. Затем смойте и нанесите кондиционер.

Натуральные бьюти средства – Яблочный уксус

Используйте яблочный уксус для борьбы с пятнами на коже. Высокое содержание кислоты делает кожу неприветливой для бактерий, вызывающих появление пятен. Если вас интересуют народные маски для лица от прыщей, то вот отличное средство – это простой яблочный уксус. Уход за кожей в домашних условиях потребует некоторых усилий. Но если вы хотите избавиться от пятен на коже, то вот рецепт:

  1. Нужны пучок петрушки, 1/2 чашки воды, 4 капли масла чайного дерева и яблочный уксус (дозировка по инструкции);
  2. Положите петрушку в кипящую воду и оставьте на 10 минут;
  3. Снимите с огня и оставьте остывать;
  4. Положите компоненты в небольшой распылитель;
  5. Используйте жидкость для чистки кожи лица;
  6. Храните распылитель в холодильнике.

Натуральные бьюти средства – Пиво

Используйте пиво, чтобы придать объём тонким волосам. Вот тема – маска для волос народные рецепты отзывы. В уход за волосами маски входят и не только. Пиво – это доступное средство для ухода. Дрожжи и хмель увеличивают объем. Кислотность пива способствует удалению остатков наростов. В душе после того, как вы помыли голову, вылейте бутылку пива на волосы. Сполосните пресной водой. Для ухода подходит богатое пиво с высоким содержанием дрожжей. Теперь вы знаете несколько натуральных бьюти средств!

Источник: сайт Марта Стюарт

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!