Genius Death Tracker Мышка-убийца

Мышка-убийца Genius Death TrackerGenius Death Tracker или Genius GX Gaming DeathTaker MMO / RTS Professional Gaming Mouse — интересная модель от известной компании.

В настоящее время стратегические и многопользовательские компьютерные игры невероятно популярны. Но они требуют от пользователя не только высокой скорости и точности.

Но и своеобразного таланта, совершать максимальное количество различных действий за минимальный срок. В данном  случае, возможности обычной трехкнопочной офисной мыши ограничены.

Таким образом, игрокам правильнее будет использовать профессиональную геймерскую мышь. Например, Genius Death Tracker. Новый вариант, в первую очередь, интересен эргономичным прорезиненным корпусом. В итоге, шесть независимых «грузиков» могут сбалансировать практически движение любой руки.


Спецификация Genius Death Tracker

Эстетическая сторона  новинки Genius Death Tracker весьма оригинальна, внешний вид мышки довольно агрессивный, состоит в основном из острых граней. Также, любопытно, что яркость и цвет подсветки допускается регулированию по собственному вкусу.

Необходимо заметить, что лазерный сенсор поддерживает разрешения до 5700 dpi, также предлагается 9 программируемых кнопок «поддержка макросов», которые способны существенно облегчить игровой процесс. В результате, остается добавить, что компьютерные мыши Genius Death Tracker уже поступили в продажу и предлагаются по розничной стоимости в 1600 рублей.

Читайте также:   Как очистить пол из керамической плитки?

Обзор мышки

Внутри DeathTaker находится лазерный датчик Avago ADNS-9500. А кнопки правого/левого щелчка подкреплены переключателями T-MEC. Он даже включает в себя встроенную память. Так что вы можете хранить до 55 макросов одновременно.



Мышь DeathTaker поставляется в очень индустриальном корпусе. Сочетание алмазной пластины, сетки и стальных структурных элементов по краям делает его больше похожим на футляр, чем на коробку. Прямо по центру есть отличное изображение мыши с обозначением полной регулировки цвета светодиодов RGB.

Передняя часть упаковки открывается. Это позволяет увидеть программное обеспечение. А также то, что можно сделать на каждой вкладке указанного программного обеспечения. Справа вид на DeathTaker через его внутреннюю защитную пластиковую упаковку.

Также есть отметки о частоте кадров 12K, ускорении 30G, 5700DPI и скорости 150 IPS DeathTaker. Внизу коробки, под мышью, вы найдете прозрачный пластиковый лоток с шестью металлическими грузами по 4,5 грамма.

error: Content is protected !!