Мыслить как преступник

мыслить как преступникИгра Мыслить как преступник – это настоящее детективное приключение. Необходимо заметить, что казуальная игра относится к жанрам поиск предметов и головоломки. В этой статье будут подробно описаны сюжетная линия, прохождение и другие нюансы игры для ПК. В Criminal Minds есть очень много интересных моментов, которые могут привлечь внимание пользователей. В любом случае, игра может понравиться поклонниками жанра!

Игра Мыслить как преступник – сюжет

Итак, поздней ночью молодая девушка засиделась за компьютером. Все кругом давно спало. Затих городской шум, и в эти часы можно было собраться с мыслями, не отвлекаясь на насущные проблемы. Девушка переписывалась с подругами в Интернете, как вдруг раздался шум шагов и кто-то стал дергать ручку двери. Едва девушка успела вскочить с места, как дверь открылась. Из темноты коридора вышла мужская фигура. С ужасом девушка увидела нож в руке незнакомца. Секунда, и девушка уже мертва. В Criminal Minds полно таких сюрпризов.

Маньяк, любящий искусство, уложил девушку на диван и стал писать картину с натуры. К слову, это ужасное убийство произошло в Техасе. В Техас вылетел самолет с группой экспертов для проведения расследования. Группа предполагала, что имеет дело с маньяков. Убийства, подобным образом, ранее произошли в Луизиане. На борту самолета, агент Хотчнер осмотрел салон и нашел CD диск. Диск переместился на специальную панель в виде дипломата. В итоге, именно так начинается прохождение игры Мыслить как преступник!

Прохождение игры Мыслить как преступник

Все найденные нужные предметы перемещаются в чемодан и используются в процессе казуальной игры. Хотчнер поставил диск в ноутбук и получил распечатку данных. Полученные документы тоже переместились в ячейку дипломата. Хотчнер отдал документы другому агенту. На экране появилась панель с окошком, в которое помещается любой документ. Появилось досье подозреваемого и, переставляя фрагменты мозаики, надо установить причастность к убийству. Над панелью герои игры ведут диалоги. Если интересует игра Мыслить как преступник скачать бесплатно её можно на торрентах.

Досье опять переместилось в чемодан, а Хотчнер узнал, что все жертвы студентки и у каждой был отрезан локон волос. Преступник был неплохим художником и, возможно, из волос делал кисточки. Хотчнер приехал к особняку, в котором жертва снимала квартиру. Передав расследование агенту Росси, Хотчнер уехал. Росси вошел в дом и поговорил с участковым. Диалоги между героями ведутся внизу экрана. Применив лупу, Росси нашел в мусорном ведре обрывки записки, но обрывков было мало и пришлось обследовать всю комнату. Росси нашел все предметы из списка. В общем, Criminal Minds – классический поиск предметов.

В игре Мыслить как преступник некоторые названия предметов зашифрованы. Места, где проводится поиск предметов, обозначены лупой и приближаются. Найденные скрепки, юбки переместились в чемодан. На диване лежал труп, который нужно обследовать. Надо найти всю одежду. Найденные юбку и часы Росси одел на труп. Росси вышел на улицу, среди хлама под лестницей нашел все предметы из списка, блузку и части записки. Сев в полицейскую машину, Росси приехал в участок. В участке Росси нашел провод от компьютера, поговорил с задержанным домовладельцем Брюэром. Придётся мыслить как преступник, чтобы пройти игру!

Игра Мыслить как преступник – заключение

Зайдя в кабинет, Росси подключил провод, запустил компьютер и поговорил с агентом Гарсия. Приблизив коробку, Росси нашел предметы подходящие друг к другу – фонарь и батарейка. Он нашел карточку Брюэра. Положив карточку в появившуюся на экране таблицу, Росси узнал, что Брюэр преступник. Но для получения документов в картридже закончился порошок. Картридж тоже надо найти. Приехав в дом убитой, Росси собрал все обрывки записки и узнал шифр. Используя шифр, Росси раскрасил картину на мониторе и сразу получил доступ к переписке жертвы.

Расследование ведут разные агенты по очереди. Все задания взаимосвязаны. Чтобы попасть в институт, надо достать карточку студента за решеткой. А чтобы открутить решетку, надо сначала найти отвертку. Для исследования улик используются панели и таблицы. Герои перемещаются по всей территории. Игра интересная, отличная графика, герои имеют портретное сходство с персонажами сериала. Поиск предметов не скучный. В целом, игра Мыслить как преступник может понравиться поклонникам жанра!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!