Муви 43 или Movie 43

Movie 43

Movie 43 или Муви 43 — это американская комедия- антология 2013 года. К радости фанатов, главным режиссером и продюсером был Питер Фаррелли. Но сценаристом были — Рокки Руссо и Джереми Сосенко.

В фильме представлены четырнадцать различных сюжетных линий, каждая из которых написана разными режиссерами. Кстати, в русскоязычной версии фильм был сокращен на два сюжета.

О сюжете Муви 43

Фильм «Муви 43» повествует о двух друзьях, которые благодаря младшему брату одного из товарищей, оказались в ужасном водовороте стремительных событий. Кельвин и Джей решили выложить в интернете видео.



Далее ребята с нетерпением ждали массу просмотров и внимания со стороны аудитории. Младший брат Кельвина, непоседливый Бакстэр, портит им удовольствие, накручивая счётчик загруженного файла. Решив наказать Бакстэра, ребята быстро придумывают миф о секретном видео.

Которое называется «Movie 43». Младший брат охотно верит в то, что странное видео возможно существует и спрятано где-нибудь в «закромах». Покопавшись в интернете, Бакстэр находит первую часть видео, увидев которое действительно можно обезуметь!

Читайте также:   Киллер Джо

Реакция критиков

Как  и следовало ожидать, реакция критиков была негативной. Фильм был раскритикован критиками в пух и прах. Например, Ричард Ропер назвал его « Гражданин Кейн ужаса», присоединившись к другим, которые назвали его одним из худших фильмов всех времен .



Фильм получил три награды на 34-й церемонии вручения наград «Золотая малина». В том числе как «Худший сценарий», «Худший фильм» и «Худший режиссёр». Тем не менее, в фильме настоящий звездопад. Остаётся только гадать, как Питеру Фаррелли удалось их уговорить.

Ричард Ропер о Movie 43

Известный кинокритик Ричард Ропер также признаёт фильм одним из худших. В частности он пишет следующее:

«Обладательница премии «Оскар» Холли Берри больше не может называть «Женщину-кошку» неудачным моментом в своей карьере. В «Фильме 43» она инициирует игру «Правда или действие» на свидании вслепую. И это приводит к тому, что Берри готовит гуакамоле, растирая авокадо своей обнаженной грудью. А также вставляя в себя пасту из индейки, наполненную горячим соусом. И тогда все становится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уродливым. Боже мой, они уродливые.



По-видимому, Хью Джекман и обладательница премии Оскар Кейт Уинслет думали, что они продемонстрируют свои беззаботные комедийные стороны. Сыграв сцену свидания вслепую, в которой у персонажа Джекмана есть реалистично выглядящая мошонка. Свисающая с его подбородка. Что, кажется, ускользает от всеобщего внимания. Это ужасно!».

Читайте также:   Кондиционеры сплит-системы – популярные мифы об их вреде

«Я не вижу ничего смешного в фильме, в котором у Хлои Грейс Морец появляются первые месячные. В то время как подростки и взрослые мужчины реагируют как неандертальцы на это. Или Кристен Белл в роли Супергерл, которая становится предметом шуток по поводу ее промежности. Не говоря уже об унижение, которое пережили Фэрис, Берри и Уоттс. Мужчины в этом фильме — придурки, идиоты, болваны и дураки». Ричард Ропер.

error: Content is protected !!