Июл 01

Магическая энциклопедия Иллюзии

Магическая энциклопедия ИллюзииМагическая энциклопедия Иллюзии – это интересная и красочная игра, выполненная в жанре поиск предметов. В серию игр также входят и другие части. Оригинальное название казуальной игры Magic encyclopedia Illusions. Следует заметить, что главная героиня по имени Кетрин продолжает поиски. И вы можете помочь ей отгадать сложные загадки, связанные с магией!

Магическая энциклопедия Иллюзии – сюжет

Ученица Академии магических наук Кетрин, всегда делала уроки, сидя в библиотеке. Профессор задавал много, но Кетрин нравилось учиться. Кетрин была лучшей ученицей и профессор, с особым вниманием относился к учебе девушки. Кроме обычных уроков Кетрин делала дополнительные задания, развивающие внимание, умение логически думать. Знала Кетрин и особые виды заклинания. Этот день был таким же, как тысячи других учебных дней. К слову, можно игру Магическая энциклопедия Иллюзии скачать бесплатно полную версию.

Кетрин сидела в библиотеке, за деревянным письменным столом. Профессор задал вывести одну магическую формулу. Вдруг странный толчок потряс библиотеку. Кетрин не поверила глазам, все формулы превратились в детские каракули. Большое гусиное перо в один момент превратилось в ветку с листьями. Девушка испугалась и, желая узнать, что случилось, взяла в руки магический шар. Силой мысли Кетрин вызвала в шаре образ профессора, который рассказал о случившемся. Магическая энциклопедия Иллюзии ключ.

Под покровом ночи, в здание Академии пробрался неизвестный вор и украл книгу заклинания. Теперь многие вещи потеряли первоначальный вид. В глазах людей все превратилось в иллюзию. Вор украл не только книгу, но и волшебный летающий ковер и теперь может быстро передвигаться. Теперь все в Академии оказались взаперти, и только Кетрин может найти выход. Девушка согласилась и начала поиски. Кетрин нашла на стеллажах старую книгу – Магическая энциклопедия, из которой выпал пергамент.

Прохождение игры Магическая энциклопедия Иллюзии

Прочитав пергамент, Кетрин узнала, что лунный свет разрушит иллюзию. Кетрин нашла части шнура, все части переместились на специальную панель внизу экрана и соединились. Взяв шнурок, Кетрин открыла шторы. Приблизив шкаф, Кетрин открыла часы и увидела, что не хватает шестеренки. Приближенные шкафы и другие предметы находятся в рамке и закрываются, когда надо. В игре Магическая энциклопедия Иллюзии в библиотеке Кетрин нашла все части шестеренки, которую установила в часы.

Когда надо приблизить предмет, в стрелке появляется лупа. Кетрин нашла разбросанные осколки зеркала и, сложив, установила в оправу на глобусе. Поменяв на часах день на ночь, Кетрин стала водить луч от зеркала по комнате, выявляя скрытые предметы. Кетрин нашла осколки линзы и ключам. Собранную линзу Кетрин установила в оправу на стуле и поменяла на часах ночь на день. Свет солнца в казуальной игре Магическая энциклопедия Иллюзии упал на линзу и растопил свечу, дав центральную часть ключа.

Опять поменяв световой режим, Кетрин нашла дверь и поднялась в обсерваторию и лабораторию одновременно. Найдя по частям две колбы и пергамент, Кетрин починила перегонный аппарат, передвинув стеклянные трубки. На столе появилась красная колба, которая открыла скрытую часть предметов. Найдя еще осколки, и опять починив аппарат, Кетрин получила синюю колбу. Поместив пергамент в рамку, Кетрин отгадала заклинание левитации. Кетрин в игре Магическая энциклопедия Иллюзии нашла детали и починила телескоп.

Особенности прохождения игры Магическая энциклопедия Иллюзии

Используя заклинание отмычки, Кетрин открыла замок и убрала купол обсерватории. Кетрин стала смотреть на звезды. Распределив правильно звезды, девушка собрала созвездия рака, весов и рыб. Найдя детали, Кетрин собрала волшебную палочку и, находя одинаковые по цвету детали мозаичного пола, открыла выход на улицу. Во дворе стоял корабль. В игре Магическая энциклопедия Иллюзии Кетрин нашла части ведра и, набрав воду из крана, потушила вертолет и гаечный ключ.

Найдя инструменты, починила вертолет, переставив внутри колбы и камни так, чтобы соединяющие лучи не пересекались. Вертолет стал крутить пропеллером, показывая скрытые предметы. Управляя лучом от пропеллера, Кетрин нашла доски, части ножниц и ручку. Приблизив мост, Кетрин взяла инструменты, доски и все соединила. Мост был починен, а Кетрин, взяв ручку от подъемного крана, опустила груз. При свете волшебного луча в игре Магическая энциклопедия Иллюзии Кетрин нашла трап от корабля и решила туда подняться.

Магическая энциклопедия Иллюзии – выводы

Кетрин находит нужные для игры предметы по частям. Сразу все части не видны. Исследуя каждый зал, надо определить, какая вещь здесь будет волшебной и даст луч. Все действия и находки взаимосвязаны. Кетрин переходит из помещения в помещение, иногда возвращается и снова проводит поиск. На пути Кетрин встречает разных героев, которые дают задания. Сейчас для Кетрин самое главное починить корабль и отправиться в далекое путешествие за украденной книгой. Игра Магическая энциклопедия Иллюзии интересная, красочная, требует внимания!

Похожие записи

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!