Константин Давыдов: Паша номер двадцать семь

Константин ДавыдовРоссийский актёр Константин Давыдов признался в интервью, что не рассчитывал получить главную роль в сериале Чернобыль Зона отчуждения.

По словам Константина, молодой актёр был только двадцать седьмым по счёту из тех, кто проходил кастинг. Пробы обернулись для Давыдова неожиданной удачей.

Константин Давыдов: Паша номер двадцать семь

Кроме того, актёр рассказал о том, что на съёмках сериала пришлось некоторые трюки выполнять самостоятельно. Несмотря на то, что Давыдов «очень боится высоты», актёр всё же решился выполнить сцену с Колесом обозрения самостоятельно.



К слову, работа Константина в данном сериале наверняка получит положительные отзывы критиков. По крайней мере, большая часть фанатов не скрывают симпатию по отношению к главным героям сериала, особенно к Константину Давыдову.

Действительно, Павел, герой Давыдова, получился смелым и решительным, и даже не по годам взрослым. Так что, приветствуем новую звезду и ждём второй сезон сериала Чернобыль Зона отчуждения.

Читайте также:   Фотокружка – хороший подарок и удачный рекламный ход

Факты о сериале Чернобыль. Зона отчуждения

Киносериал «Чернобыль. Зона отчуждения» вошел в тройку финалистов премии ТЭФИ-2015. Прежде всего в номинации «Лучший телевизионный фильм/сериал» в категории «Вечерний прайм». По доле аудитории «Чернобыль» — самый успешный сериал 2014 года (27,1%) на российском телевидении.



Любопытно, что это первый и единственный телевизионный проект в России, где определенная доля панорам действительно снималась в Припяти. Также примечателен факт, что сериал снимался при помощи технологии трёхмерной графики CGI.

Притом, что при создании сериала использована компьютерная графика, различные трюки и спецэффекты, на деле он оказался потрясающем многосерийным фильмом, в котором оптимальным образом сочетаются реальность и вымысел.

Интересно, но продюсер и автор сценария «Чернобыль. Зона отчуждения» Евгений Никишов придумал эту историю более восьми лет тому назад. Вместе со сценаристом Ильей Куликовым они придумали историю которая напоминает «Ведьмы из Блэр».

Несколько лет авторы ходили по различным телекомпаниям предлагая свое творение, однако по душе оно никому не пришлось. И лишь с появлением продюсера Валерия Федоровича на ТНТ им удалось добиться внимания. Валерию сюжет понравился и они начали вместе воплощать его в жизнь.


Премьера Чернобыль. Зона отчуждения

Премьера фильма переносилась несколько раз. Изначально сериал должен был выйти на ТНТ еще в 2010 году. Однако премьеру перенесли на следующий год. В 2012-м показ так же не состоялся. Телекомпании вновь пришлось переносить назначенную дату на год.

Читайте также:   Новогодние фильмы 2018 – лучшая подборка русских фильмов

В 2013-м году ничего не изменилось. И лишь 19 января 2014 года телекомпания официально заявила, что премьера все же состоится ближе к концу 2014 года. 13 октября 2014 года в 22:00 на телеканале ТНТ была показана премьерная первая серия телесериала.

error: Content is protected !!