«

»

Апр 02

Константин Давыдов: Паша номер двадцать семь

Константин ДавыдовРоссийский актёр Константин Давыдов признался в интервью, что не рассчитывал получить главную роль в сериале Чернобыль Зона отчуждения. По словам Константина, молодой актёр был только двадцать седьмым по счёту из тех, кто проходил кастинг. Пробы обернулись для Давыдова неожиданной удачей.

Константин Давыдов: Паша номер двадцать семь

Кроме того, актёр рассказал о том, что на съёмках сериала пришлось некоторые трюки выполнять самостоятельно. Несмотря на то, что Давыдов «очень боится высоты», актёр всё же решился выполнить сцену с Колесом обозрения самостоятельно. К слову, работа Константина в данном сериале наверняка получит положительные отзывы критиков.

По крайней мере, большая часть фанатов не скрывают симпатию по отношению к главным героям сериала, особенно к Константину Давыдову. Действительно, Павел, герой Давыдова, получился смелым и решительным, и даже не по годам взрослым. Так что, приветствуем новую звезду и ждём второй сезон сериала Чернобыль Зона отчуждения.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!