Июн 09

Кондиционер Toshiba RAS-13SKHP-ES 2 и RAS-13S2AH-ES 2

Кондиционер Toshiba RAS-13SKHP-ES 2 и RAS-13S2AH-ES 2Бытовая настенная сплит-система или кондиционер Toshiba RAS-13SKHP-ES 2 и RAS-13S2AH-ES 2 предназначена создания комфортного микроклимата в доме или на рабочем месте. Кондиционер может обслуживать площадь в 35 квадратных метров. Бытовой кондиционер по энергосбережению относится к классу «А».

Кондиционер Toshiba RAS-13SKHP-ES 2 и RAS-13S2AH-ES 2 – общее

Энергоэффективность, в режиме охлаждения, составляет 3,27, а в режиме обогрева 3,64. Таким образом, мощность кондиционера при охлаждении достигает 3,73 кВт, а при нагреве 4,15 кВт. Но, не смотря на высокую мощность, прибор потребляет всего 1,14 кВт, причём независимо от используемого режима.

Бытовой прибор может функционировать в режимах охлаждения, нагрева, вентиляции, осушения и автоматическом режиме. В режиме осушения, из воздуха удаляется лишняя влага, что может быть полезно при использовании устройства в сырых помещениях или при повышенной влажности окружающей среды. Также, осушение позволяет поддерживать определенный комфортный уровень влажности.

Инженерами компании Toshiba постоянно совершенствуются способы снижения уровня шума издаваемого бытовыми приборами. Данная модель оснащена инновационными методиками снижения шума. Таким образом, внутренний блок кондиционера Toshiba RAS-13SKHP-ES 2 и RAS-13S2AH-ES 2 издаёт уровень шума в 31-41 дБ, что полностью соответствует требованиям, предъявляемым к оборудованию данного класса.

К сведенью, согласно санитарно-гигиеническим нормативам, для жилых помещений в ночное время считается допустимым уровень шума в 33 дБ. Уникальный фильтр IAQ является результатом многолетних исследований специалистов компании Toshiba, работающих в области совершенствования систем кондиционирования воздуха.

Кондиционер Toshiba RAS-13SKHP-ES 2 и RAS-13S2AH-ES 2 – нюансы

Содержащиеся в указанном фильтре фотокаталитические элементы, эффективно устраняют из воздуха до 99% бактерий и вирусов, аллергенов и грязи, испарений и дыма. Нужно отметить, что уникальный фильтр не требует особого ухода.

Обслуживание фильтра сводится к промывке детали в обычной воде. После «купания» фильтр необходимо просушить, оставив под прямыми солнечными лучами на несколько часов в целях восстановления запаса фотокаталитических элементов. По заверению производителя, гарантированный срок службы указанного фильтра составляет два года.

Воздушный поток можно регулировать в 12 положениях, а автоматические жалюзи равномерно распределят воздух по всему помещению. Интересно, что поток из внутреннего блока направляется несколько выше человеческого роста, таким образом достигается максимальный эффект и исключает развитие простудных заболеваний.

В первую очередь, охлаждаются верхние воздушные слои в помещении, так как горячий воздух, согласно законам физики, поднимается к потолку. Тёплые слои, охлаждаясь холодным потоком, равномерно опускаются по всей площади помещения, чем и достигается максимальный эффект. К тому же, створки в автоматическом режиме немного вибрируют, что позволяет равномерно охладить все воздушные слои.

Кондиционер Toshiba RAS-13SKHP-ES 2 и RAS-13S2AH-ES 2 – полезное

Особенность кондиционера заключается в наличие уникальной 7-ступенчатой системы очистки воздуха Toshiba «7 в 1». Инновационная разработка компании Toshiba состоит из системы фильтров, максимально эффективно очищающих воздух от различных загрязнений. В состав системы «7 в 1» входят фильтры с экстрактами кофе, бамбука, гинкго, витамином С, Био Энзимом и цеолитом.

Фильтр «Super Oxi Deo» содержит витамин С, цеолит и экстракт кофе, что позволяет не только очистить воздух от пыли, пыльцы, грибковых спор и аллергенов, но и придать приятный аромат. В фильтре «Super STERILIZER» содержаться экстракты бамбука и гинкго, а также Био энзим. Данный фильтр уничтожает до 99% всех известных болезнетворных микроорганизмов. Благодаря наличию экстракта гинкго из воздуха устраняются вещества способные вызвать аллергические реакции.

Помимо указанных функций, стоит отметить, что модель оснащена мощной системой защиты и самодиагностики. Таким образом, даже при частых перепадах напряжения или отключениях электричества, кондиционер Toshiba RAS-13SKHP-ES 2 и RAS-13S2AH-ES 2 способен поддерживать нормальное функционирование. Благодаря автоматическому рестарту, прибор может продолжить работу с установленными ранее настройками!

Похожие записи

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!