«

»

Июл 12

Кафе каменного века

Кафе каменного векаКафе каменного века или Stone Age Cafe приглашает всех желающих попробовать себя в роли ресторатора. Вот только ресторанчик придётся открывать в далёком каменном веке. И если вы большой поклонник ресторанных симуляторов, тогда эта игрушка идеально вам подойдёт!

Кафе каменного века – пару слов об игре

Весь год члены племени Тумба-Юмба, как и другие племена, жили по устоявшимся правилам. Гонялись за мамонтами и бизонами, строили хижины, а вечерами плясали у костра. Но один день в году люди бросали все дела и толпами осаждали волшебную гору. На горе, в игре Кафе каменного века в пещере жил старый шаман и оракул Пифий.

Людям всегда была нужна поддержка, и кто-то должен был подсказывать плавильный путь и предсказывать будущее. Каждый в этот день получал от шамана совет или предсказание. Потом люди мало прислушивались к предсказаниям и жили, как хотели. Но традицию предков нельзя было нарушать. В этом году, около горы собралось большое количество племен в казуальной игре Кафе каменного века.

Среди дикарей была совсем молодая девушка, которая первый раз пришла к Пифию. Когда Чучи вошла в пещеру и глаза привыкли к темноте, девушка увидела небольшого старика, головным убором которого были рога бизона. Шаман дал Чучи дубинку и попросил ударить по голове. У костра Пифий погрузился в транс. Ресторанный симулятор Кафе каменного века продолжается!

Сюжет игры Кафе каменного века

Дым костра и духота пещеры ударили в голову шамана, и оракул стал пророчить – Чучи, какая здесь красота, по небу летают железные птицы. Невиданные звери носятся по улицам, поглощая и изрыгая людей, и выделяют едкий дым. В огромных хижинах горит свет. Чем-то вкусно пахнет, пары, ароматная, вкусная еда в красивой посуде, горы еды. И девушка, праправнучка, твоя копия Чучи, готовит еду для людей в Кафе каменного века.

Получив дубинкой по голове, шаман пришел к выводу, что Чучи родоначальница династии знаменитых поваров и поэтому, уже сейчас должна готовить на все племя. Чучи была девушкой воспитанной и послушалась Пифия. Найдя ровную площадку, Чучи поставила длинный каменный стол и несколько булыжников-стульев. В центре расположилась кухня – котел с кипящей водой, рядом чашки с овощами для супа и, каменная жаровня со столиком для мяса в игре Кафе каменного века.

У края площадки стоял полка с овощами и стол для нарезки салата. На столе сидела игуана, и готовый салат оказывался на нижней площадке. Пришла первая клиентка и стоит у дверей. На булыжниках постелены листочки, если первым на стул сел клиент в красном платье, то листочек окрасился в этот цвет. Если в дальнейшем на этот стул будут садиться клиенты только в красном, то очки в симуляторе Кафе каменного века удваиваются!

Прохождение игры Кафе каменного века

У клиента на столе тоже лежит листочек, нажатием на который, Чучи дает заказ, убирает деньги и посуду. Клиент читает меню и делает заказ в облачке на уровне стола. Клиентка заказала салат. Чучи нажимает на определенный овощ на полке. Волшебный хвост игуаны творит чудеса и на каменной плите стоит готовый салат. Чучи относит салат к клиенту, который сразу заказал жареную ногу. Чучи берет ногу и, положив на жаровню, ждет, когда небольшая полоса индикатора готовности блюда станет зеленой.

Готовое мясо Чучи относит клиенту и получает новый заказ – луковый суп. Чучи берет с полки миску с готовым набором продуктов и ставит в кипящий котел. Когда суп сварится, Чучи относит чашку клиенту. Клиент обязательно съедает заказ, тратя определенное время, поэтому надо готовить быстро или иметь в запасе еще одну жареную рыбу или суп. Клиент в игре Кафе каменного века оплачивает заказ ракушками, а на тарелке остаются кости.

Чучи забирает деньги, а кости относит хищному цветку Фреди. Чучи использует Фреди в качестве мусорного ведра, куда можно выбросить и неправильно приготовленный заказ. Накопив немного денег, Чучи купила симпатичных лягушат для украшения зала, факела и музыканта. Появился десерт — разноцветные персики и торт. Появился помидорный салат и свиная вырезка. Клиенты заказывают обед из двух блюд – мяса и супа. Все готовится отдельно и собирается на один поднос!

Выводы об игре Кафе каменного века

Чучи может переносить сразу два предмета. Одной рукой выдает заказ, другой берет со стола объедки. Готовя еду надо следить, чтобы мясо не пережарилось, а чашки не развалились на части прямо в котле. Клиенты едят прямо руками, ведь ложек в то время не было. Некоторых мужчин нельзя сажать рядом – подерутся. Чучи добавила в меню котлеты, для этого изобретательная девушка смастерила мясорубку.

Мясо крутит хомячок, а обезьяна смешивает фрукты и делает напитки в бамбуковом стакане. Чучи бегает, как заводная, от голодных клиентов нет отбоя. Впереди сезон дождей и надо скопить денег на новое кафе. В принципе, ресторанный симулятор Кафе каменного века представляет собой традиционный тайм-менеджмент. Также игра для ПК относится к жанру «принеси-подай»!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!