Июл 11

Кафе Амели Хэллоуин

Кафе Амели ХэллоуинРесторанный симулятор Кафе Амели Хэллоуин приглашает отпраздновать День всех Святых в уютном местечке. Вы можете попробовать свои силы в красочной игре, которая выполнена в жанре тайм-менеджмент. Также указанный жанр известен, как «принеси-подай». Нужно сказать, что первая часть – Амели Кафе немного отличается от Amelies cafe Halloween!

Кафе Амели Хэллоуин – об игре

Работая в кафе у дедушки, Амели достигла больших результатов. Отремонтировала кафе, разнообразила меню, повысила поток клиентов. Амели так понравилась эта работа, что дедушка предложил внучке, открыть кафе на берегу моря. Выбрали самое людное место и начали строительство. Дедушка очень постарался, и кафе получилось на славу. Игра для ПК Кафе Амели Хэллоуин начинается так.

Небольшой деревянный дом с крыльцом и террасой, большими окнами. Открытие кафе назначили на мистический праздник – Хелоуин. Чтобы придать кафе немного таинственный вид, перед входом положили светящиеся тыквы, а на окна повесили гирлянды и паутины. И внутри кафе в игре Кафе Амели Хэллоуин соответствует внешнему виду.

Амели и дедушка проявили фантазию и теперь, зайдя в кафе, клиент сразу попадал в волшебный мир колдовства и потусторонних сил. Кухню от зала отделяет длинный стол-прилавок. У поваров столы стоят на больших светящихся тыквах. В центре зала стоит большое пугало со светящейся тыквой, вместо головы. С двух сторон от пугала, на перекрещенных кольях, в казуальной игре Кафе Амели Хэллоуин висят большие котлы с варевом!

Сюжетная линия игры Кафе Амели Хэллоуин

На кольях поменьше надеты маленькие котлы. В зале два оригинальных, деревянных стола для клиентов, стоящих на больших светящихся тыквах. Около столов стульчики на четыре клиента. В кухне работает три повара. Один делает традиционный для этого праздника пирог с тыквой. Другой повар нарезает зеленый салат. Для украшения салата использует вареное яйцо, уложив половинки в виде глаз. Так всё в игре Кафе Амели Хэллоуин.

Девушка готовит мясное блюдо. Жарит большой кусок стейка, украшая вареным яйцом, уложив половинки в виде глаз и зеленым луком, делая ротик. Такие оригинальные блюда очень нравятся клиентам. Кафе торжественно открылось, и поток клиентов хлынул в кафе, заняв все столы и прилавок. В симуляторе Кафе Амели Хэллоуин одни клиенты едят в кафе, другие забирают заказы в бумажном пакете и едят на пляже.

На первые заработанный деньги Амели поменяла пол в зале. Узнав об открытии кафе, пришли Натали и Хельга. У Натали не только хорошо картошка получалась. Натали была отличным кулинаром и стала печь сладкий пирог Мозг. Хельга придумала оригинальный рецепт мороженого Череп. Амели обновила прилавок светящимися тыквами, и появился новый вид угощения – засахаренное яблоко на палочке. Такая игра для ПК Кафе Амели Хэллоуин!

Прохождение игры Кафе Амели Хэллоуин

У каждого нового клиента на уровне стола появляется овал с вопросом. Нажатием стрелки на вопрос, открывается желание клиента приобрести определенное блюдо. Иногда заказ состоит из двух блюд. Например, клиент хочет пирог и салат. Амели должна взять салат и пирог на один поднос и отнести клиенту. У каждого клиента в игре Кафе Амели Хэллоуин есть уровень ожидания в виде зеленого смайлика.

Если заказ долго не выполняется, смайлик становится желтым, а потом красным. Если заказ до этого времени не выполнен, клиент уходит, а заказ идет в мусорное ведро. Теперь в кухне стоят пять столов и пять поваров готовят еду. Когда Амели получила заказ, то надо дать задание повару, приготовить еду. Нажатием стрелки на разделочную доску, подается команда и повара, на глазах клиентов, раскатывают тесто, жарят мясо, нарезают салат.

На заработанные деньги Амели улучшила столы для поваров, купила бонусы для ускорения работы. В некоторые дни Амели крутится как белка в колесе и чтобы успевать, есть один секрет. Когда Амели берет у повара заказ, надо опять нажать на разделочную доску и повар готовит очередную порцию. Таким образом, у Амели всегда готовы блюда и все заказы выполняются моментально. Кстати, есть первая часть симулятора Кафе Амели Хэллоуин!

Выводы об игре Кафе Амели Хэллоуин

Амели может носить два подноса, обслуживая двух клиентов одновременно. На заработанные деньги Амели улучшает работу поваров. Покупает новые столы в зал, и украшает особой подсветкой, делая помещение кафе еще более таинственным. Самые разные клиенты приходят в кафе в дни праздника. Парни в костюмах скелетов, девушки в матросках и одетые принцессами в казуальной игре Кафе Амели Хэллоуин.

После того, как в меню появились сладкие блюда, в кафе стали заходить целыми семьями. Маленькие девочки одеты в костюмы бабочек и пчел, да и Натали оделась колдуньей, а Хельга – приведеньем. Еще в обязанности Амели входит уборка поварских столов. Внизу экрана движутся бонусные значки в виде конфет, монет, щеток. Если соединить щетки три в один ряд, то Амели не придется убирать столы поваров, все произойдет автоматически.

В начале каждого уровня дается определенное количество денег, которые надо заработать. Праздник будет продолжаться еще долго и Амели, наладив дела в этом кафе, переезжает на новое, еще более красивое место и все начнется заново. В принципе, ресторанный симулятор Кафе Амели Хэллоуин представляет собой увлекательную игрушку!

Похожие записи

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!