Зомби Ранчо три в ряд

Зомби Ранчо три в рядПриложение «Зомби Ранчо три в ряд» представляет собой классический вариант игры жанра «три в ряд». Пользователю предстоит играть за зомби-фермера, который выращивает различные растения-мутанты.

Завершая каждый уровень, игрок получает «зомби семена». В частности, всевозможные ингредиенты, в виде овощей, фруктов или ягод, а также бонусные очки.

Нужно заметить, что на каждый уровень предоставляется определенное количество секунд или ходов. Хотя, это зависит от условий уровня.

Чем меньше секунд (ходов) будет использовано для достижения цели, тем выше награда. По мере сбора фишек, заполняется шкала прогресса. Набрав 100%, с запасом неиспользованных секунд, активизируется режим «Дачный день».  В частности, он позволяет собрать все фишки на поле.



Зомби Ранчо три в ряд – особенности игры

В процессе прохождения уровней, пользователь перемещается по довольно красочной карте. На которой отображается вполне спокойная сельская жизнь зомби. Нужно заметить, что на карте уровни обозначаются различными пиктограммами. Благодаря им можно определить: имеет ли зал ограничение по времени или по количеству ходов.

Читайте также:   Empires & Puzzles

В ходе игры рыжий котёнок по кличке Щекастый помогает игроку подсказками и даёт задания. Периодически доктор Желток будет пытаться сорвать планы честного зомби-фермера. Опять же, предотвратить распространение растений-мутантов. Таким образом, нужно как можно скорее добраться по карте до доктора Желтка. В заключение, победить злодея.

Нужно заметить, что впервые пользователь столкнётся с доктором Желтком на 10ом уровне. Суть борьбы с противником заключается в сборе как можно большего количества комбинаций фишек. В свою очередь, доктор Желток периодически будет опрыскивать овощи.

Хотя, это приводит к исчезновению фишек, подвергшихся воздействию химикатов. Перед началом битвы игроку будет предложено три режима:



  • без помощи;
  • два варианта с усилением удара (они доступны только за зомби семена).

Зомби Ранчо три в ряд – нюансы прохождения

Основной валютой в игре являются зомби семена.  В первую очередь, они зарабатываются в качестве награды за прохождение уровня. В игре присутствует магазин, где на зомби семена можно приобрести:

  1. различные бустеры;
  2. амулеты;
  3. или подарки.

В разделе «Бустеры» пользователь может приобрести «Кирку», «Саранчу» или другие предметы. Другими словами, они могут оказать существенную помощь в прохождении сложных уровней.

Читайте также:   The Simpsons Tapped Out

Амулеты дают на определенное время те или иные преимущества. Например, «амулет Новогодних чудес», действующий на протяжении тридцати дней, осуществляет полное восстановление всех жизней каждый час.

После прохождения первой деревни, для пользователя открывается новый раздел «Колесо фортуны», в которое можно сыграть один раз в день. Попытав удачу на колесе, можно выиграть ценные призы. Например:

  • мешок с семенами;
  • различные бустеры;
  • или суперприз VIP статус.

Собственно, статус на срок в одну неделю даёт дополнительное время и количество ходов на каждом уровне. Кроме того, увеличивает показатели сбора урожая и делает жизнь «вечной».



Маленькие секреты

У некоторых фишек появляются цифры, которые означают дополнительные секунды или ходы. Рекомендуется в первую очередь собирать подобные фишки. Таким образом можно пополнить запас времени. Соответственно увеличить сумму выигрыша.

Собрав фишки баклажаны в виде Т-образной формы можно получить бомбу-баклажан. Бомба уничтожает большое количество рядом расположенных фишек. В то время, как бомба-арбуз способна удалить два ряда фишек. Например, один по вертикали, а другой по горизонтали.

Читайте также:   Homescapes: бесконечные жизни, звезды, золото и многое другое

Помимо указанных бомб существует и другие вариации, например, дынные. Собрав 5 фишек арбузов можно получить «супер арбуз». При использовании супер арбуза уничтожаются все соседние фишки. Бустер «кирка» позволяет удалить один элемент с поля. А бустер «саранча» может убрать с поля целый ряд фишек!

error: Content is protected !!