Золотоискатели Путь на Дикий запад

Золотоискатели Путь на Дикий западИгра Золотоискатели Путь на Дикий запад – это качественный строительный симулятор. В казуальной игре The golden years Way out west есть всё для того, чтобы весело провести время. Вы можете попробовать свои силы в этой отличной стратегии!

Золотоискатели Путь на Дикий запад – сюжет

Это сейчас город имеет хорошие дома, много состоятельных жителей и имеет большой вес в штате, говорила пожилая дама собравшимся вокруг внукам, а когда то здесь была прерия. Да, здесь были степь, реки и болота, камни и лес. Дело было в Нью-Мехико. Девушка по имени Гертруда, влюбилась в молодого торговца бакалейной лавки Сэмюеля. Полна радостных надежд, семейная пара в игре Золотоискатели Путь на Дикий запад ждала ребенка.

Чтобы обеспечить семью более высоким доходом, Сэмюель купил лавку у хозяина и начал торговать самостоятельно. Закупив самый ходовой товар, Сэмюель получал хорошую прибыль, и семья ни в чем не нуждалась. Подрастал сын Джейкоб. Но лавка сгорела вместе со всем товаром. Сразу же появился кредитор и потребовал денег. За неуплату кредитор грозил супругам тюрьмой. Сэмюель не мог допустить, чтобы жена и сын сидели в тюрьме, и заплатил сверх суммы.

Сэмюель остался в тюрьме и единственной надеждой был родственник мужа Дэвид. Дэвид был хозяином железнодорожной станции и вел все финансовые дела, знал, где и какие товары лучше закупать. Был в курсе разработок новых земель. Дэвид подарил Гертруде старый паровоз и вагон, в котором можно было жить первое время. Еще Дэвид показал Гертруде самые лучшие места в Аппалачи, где можно найти золото в игре для ПК Золотоискатели Путь на Дикий запад!

Прохождение игры Золотоискатели Путь на Дикий запад

Гертруда наняла работников, купила все необходимое и отправилась в путь, благо в Аппалачские пустоши была проложена железная дорога. Доехав до Джорджии, Гертруда выбрала самое красивое незаселенное место у водопада и озера. Здесь были деревья, горы и уже стояла мэрия. На каждом новом участке всегда стоит мэрия. Для начала в симуляторе Золотоискатели Путь на Дикий запад надо построить жилье для работников.

На дорожках лежат доски, золото, бревна и надо заставить рабочих все собрать. Собранные или произведенные материалы, руду рабочие относят в мэрию. Рабочих трое, но можно нанять за деньги еще, используя специальную панель. Места для строительства отмечены табличкам и забором. В игре Золотоискатели Путь на Дикий запад на табличке портрет поселенцев, если портрет перечеркнут красной полосой, то задуманный дом здесь строить нельзя.

Есть особое правило в построении поселка. Надо построить водонапорную башню. При нажатии на табличку внизу открывается панель с кнопками, на которых предлагаются здания для строительства. Кнопка с домиком дает строительство фургонов, жилого дома, ранчо, постоялого двора. Звезда дает постройку водонапорной башни, здание шерифа, ратуша. Шестеренки – лесопилку, вокзал. Кнопка с денежным знаком дает строительство салуна, бакалейной лавки в игре для ПК Золотоискатели Путь на Дикий запад!

Особенности прохождения игры Золотоискатели Путь на Дикий запад

Для постройки дома надо нажать нужные кнопку и если место для строительства и количество денег совпадают, то рабочие выбегают из мери и производят работы. Построено два фургона и требуются улучшения, для увеличения жильцов. При первом улучшении появится еще фургон, при втором печка, при третьем навес. Улучшение домов производится добавлением звездочек и значком — люди. Такие улучшения в казуальной игре Золотоискатели Путь на Дикий запад приносят Гертруде больше денег.

Все жилые строения приносят регулярный доход, ведь жильцы вносят арендную плату автоматически. Салуны и бакалея приносит чистое золото. За счет этих денег и наличия стройматериалов производится застройка территорий. Ненужные здания можно сносить при помощи динамита. Иногда на дорогах бывают ямы, которые надо закапывать. Построив лесопилку рабочие, используя специальную панель, производят доски. Поселок расширяется в казуальной игре Золотоискатели Путь на Дикий запад.

И Гертруда решила построить бакалейную лавку. Зарабатывая деньги и улучшая условия, поселок продвинулся до старого заброшенного рудника, где первые поселенцы пытались добывать золото. Гертруда и рабочие восстановили рудник и стали добывать золото. Гертруда построила вокзал и теперь сюда регулярно приходит поезд и, появилась возможность продавать и покупать товары, используя специальную панель. Рабочие строят быстро, но и ломают здание за одну секунду.

Выводы об игре Золотоискатели Путь на Дикий запад

Рабочие бегают по участку, строят, обнеся место застройки лесами и забором, выезжают на строительство и пожар в фургоне. Гертруда, построив один поселок, переезжает на новое место и строит более развитые поселения и добывает больше золота, ведь впереди у Гертруды цель, освободить мужа. Игра веселая, хлопотливая. Гертруда тушит пожары, разговаривает с бандитами индейцами, пьяницами. Такая вот игра Золотоискатели Путь на Дикий запад!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!