Май 31

За семью морями

За семью морямиКрасочная игра Island tribe или За семью морями представляет собой увлекательный симулятор. В казуальной игре удачно сочетаются разные жанры – тайм-менеджмент, приключение и стратегия. Игра для ПК стала настолько популярной, что теперь уже появилась адаптация под Андроид. Теперь скачать игру за Семью морями на андроид можно на официальном сайте совершенно бесплатно!

За семью морями – сюжетная линия

Давным-давно жили люди. В то время не было ни заводов, ни фабрик, выпускающих товары, для облегчения жизни людей. Люди еще не достигли того уровня цивилизации, когда изобретают машины. Люди ходили в одеждах из шкур, но хорошие каменные дома уже строили, занимались охотой и сажали полезные растения. Молились идолам и строили святые символы-тотемы из камня или дерева. Примерно всё так в игре для ПК За семью морями.

Природа давала людям камень и дерево для строительства, растения давали волокно для изготовления материалов, из шкур животных люди шили одежду и обувь. Одним словом, люди все делали сами вручную, обеспечивая жизнь всем необходимым. Где-то в Тихом океане располагались острова, где круглый год было лето. На острове жили люди. Занимаясь сельским хозяйством и охотой, люди жили без забот. Ярко светило солнце. В игре Island tribe остров был весь покрыт зеленью.

Росли пальмы, дающие бананы, финики, кокосы. Рос сладкий батат. По острову бегали зайцы, летали утки. Звонко и мелодично пели птицы и на красивых ароматных цветах порхали бабочки. Среди всей этой идиллии люди тоже были радостными и счастливыми. После дня работ, проведенных на благо племя, все видели у костра и пели песни. Казалось, ничто не помешает людям жить в гармонии с природой. Фанаты За семью морями похожие игры могут найти на нашем сайте!

За семью морями – прохождение

Теперь можно игру За семью морями играть онлайн бесплатно на русском. Итак, пару слов о прохождении. Но в один день все закончилось. Сначала начала греться земля, потом налетели свинцовые тучи и внутри самого большого вулкана что-то загрохотало. Раздался оглушительный взрыв, потом что-то закипело, и из вулкана потекли потоки лавы. Лава текла с вершины вулкана и, сжигая все на пути, двигалась к поселениям людей. Такой ужас люди видели впервые и в панике кинулись бежать.

Интересно, что уже давно вышла вторая часть – За семью морями 2. Но куда? Берег заканчивался бескрайним океаном, а плыть было не на чем и люди побежали вглубь острова. Пока извергался вулкан, люди пережидали в джунглях. Когда вулкан затих, бедные островитяне вернулись в поселок. Оказалось, что от поселка ничего не осталось. Потоки огненной лавы сожгли все постройки, а что не сгорело, было засыпано пеплом.

Нужно сказать, что игру За семью морями скачать полную версию бесплатно можно на официальном ресурсе. Ничего не осталось, ни инструментов, ни посуды, даже каменные дома сгорели дотла. Хорошо, что никто не погиб, сказал главный вождь племен. Ничего не остается, как переселится вглубь острова. Места всем хватит, сказал вождь. Люди были согласны, никто не хотел пережить этот кошмар снова!

Игра За семью морями – интересные нюансы

Собираем все пожитки и вперед, на новое место, и помогут нам боги, сказал главный вождь и указал посохом на джунгли. Но собирать было нечего и люди сразу пошли за вождем. На новом месте людям сразу пришлось изготовить инструменты, добывать камни и пилить деревья. Из камня островитяне построили хорошие, прочные дома. Из дерева лесопилку. Приручив диких пчел, люди поставили пасеку. Построили тотемы. За семью морями скачать можно на торрентах, при желании.

Островитяне занимаются сельским хозяйством. Для этого строят домик земледельца, пшеничное и капустное поля. Для того, чтобы поливать огороды, построили домик и водяной качек. В начале каждого уровня, в каком-нибудь месте игрового поля стоит каменный дом человечка, остальное покрыто туманом. По мере освоения поля, туман открывает все необходимое. От дома проложены каменные дорожки. Симулятор За семью морями 4 также можно найти на торрентах.

На дорожках лежат кирпичи, бревна, завал камней, маленькое отверстие с кипящей лавой. Еще есть змеи и кабаны, не дающие человечку прохода. Чтобы убрать кабана с дороги, необходимо заплатить. Завалы нужно разбить. Камни, как и другие материалы, человечки уносят в дом и используют при строительстве и ремонте. Лаву надо залить водой, а потом отремонтировать дорогу. Каждая дорожка ведет к постройке. Игра За семью морями 6 пока только ожидается!

За семью морями – выводы об игре

Когда не хватает бревен, нажатием стрелки на лесопилку дается команда и человечек бежит туда. Напилив дрова, человечек относит стройматериал в дом. Когда нужна вода, после нажатия стрелки на качек, человечек бежит туда и качает воду, воду тоже относит домой. Все произведенные товары тоже относятся в дом, а потом, по мере надобности используются. На зерновой ферме человечек сажает, поливает, убирает урожай и выдает мешок зерна. Уже есть игра За семью морями 5.

В коровнике человечек поит корову, доит и выдает бутылку молока. Корова требует корм, и человечек несет мешок зерна и воду. Когда случается пожар, надо нажать стрелкой на горящий дом, и человечки, дружно таская воду, тушат пожар. Человечкам приходится договариваться с шаманом, выполняя различные поручения. Платить дань кабанам и змеям, чтобы освободить дорогу. Строить и ремонтировать тотемы и мосты. На некоторых участках нет нужных построек и надо зарабатывать ресурсы для строительства.

В разных частях участка появляются ресурсы, кристаллы и сундуки с сокровищами, которые нужно собирать. Внизу экрана видна таблица накопления ресурсов, в верхней части, задание уровня. Все команды человечкам даются одним кликом. Они, усердно трудясь, все глубже продвигаются по острову и осваивают новые территории, население растет. Растет и уровень технических достижений островитян, а впереди еще много новых участков. Такая вот игра За семью морями!

Похожие записи

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!