«

»

Май 27

Защита кожи летом

защита кожи летомЗащита кожи летом остаётся актуальной темой, несмотря на множество кремов для лица с SPF. Летом невозможно удержаться от отдыха на природе. Однако, даже несколько часов под солнцем приведут к неприятным последствиям. Мы предлагаем ознакомиться с парой советов, которые помогут вам защитить кожу от солнца. Ведь на свете есть средства и помимо увлажняющих кремов с SPF защитой (Sun Protection Factor)!

Защита кожи летом – общее

Итак, как ухаживать за кожей летом? Разумеется, основным моментом в уходе является правильная защита кожи от солнца. Вы можете гулять по пляжу, купаться, заниматься спортом или садоводством, не забывая о красоте своей кожи. Помните, любая работа или деятельность, которая происходит на открытом воздухе, обязательно будет отражаться на вашей коже. Мы предлагаем лучшие рекомендации по защите от солнца!

Защита кожи летом – шляпа и очки

В принципе, уход за сухой кожей лица летом не отличается от ухода за жирной кожей. И в том, и в другом случае требуется соблюдать универсальные меры защиты. Таким образом, шляпа и солнцезащитные очки – это ваши лучшие друзья на всё лето. К слову, подробно о том, как ухаживать за жирной кожей лица летом, мы расскажем в следующей статье!

Защита кожи летом – вода, вода и ещё раз вода

Выбирая лучший солнцезащитный крем для лица от пигментации, не следует забывать об обычной воде. Ведь именно вода поможет вам предупредить обезвоживание. Возможно, вы поливаете свои растения в саду, но не забудьте также поливать себя. Нужно сказать, что вода поддерживает клетки кожи, сохраняя гладкость. Она позволяет предотвратить повреждение. Порой обычная вода – это лучше, чем крем для лица с защитой от солнца. Вы должны увлажнять кожу больше, когда находитесь на солнце!

Защита кожи летом – крем для лица на лето с SPF

Конечно, летний крем для лица следует выбирать, учитывая массу факторов. Важно подобрать крем по возрасту, типу кожи и т.д. Тем, кто решил купить солнцезащитный крем для лица SPF 50 отзывы будут весьма полезны. Хотя, не следует забывать о таком моменте, как реклама (некоторые отзывы могут быть купленными). И нужно понимать, что места в top 5 самых лучших солнцезащитных кремов также продаются, впрочем, как и многое на этом свете.

Выбирая крем с SPF защитой для лица, ориентируйтесь не только на рекламу. Желательно учитывать максимальное количество факторов. Обратить внимание на марку, отзывы именно ваших знакомых, состав продукта, переносимость и т.п. Кроме того, вы можете заменить крем от солнца SPF 50 любыми народными средствами. Вы можете выбрать натуральные масла, которые не уступают кремам по эффективности!

Защита кожи летом – выбор одежды

Хороший крем для лица летом – это только часть плана. Помимо шляпы и очков, в вашем гардеробе обязательно должна быть (появиться) летняя одежда. Выбирайте рубашки и платья из светлых лёгких тканей, желательно с длинными рукавами. Летом актуальны яркие сарафаны или другие платья «в пол» (с длинной юбкой до пола). Это романтично с одной стороны, а с другой – отличная защита кожи от солнца!

Защита кожи летом – долой насекомых

При выборе крема для лица на лето отзывы не всегда полезны. Аналогичная ситуация, когда речь заходит о защите от насекомых. Вот пару советов. Во-первых, откажитесь на лето от духов и других «тяжёлых» ароматов. Они могут привлечь внимание насекомых. Особенно, цветочные ароматы. Во-вторых, при выезде на природу, не забывайте о кремах и гелях от клещей, комаров и других насекомых.

Защита кожи летом – губы, локти и колени

Не секрет, что в летнее время губы, локти и колени особенно подвержены сухости. Вы думаете, что можно решить проблему, вбив в браузер фразу – защита от солнца отзывы. Впрочем, да. Вы можете так решить проблему. Хотя на деле всё проще. Локти, колени и губы постоянно будут сохнуть. И летом их придётся покрывать жирным кремом. Теперь вы знаете всё о подручных средствах защиты кожи летом!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

error: Content is protected !!