Евгений Стычкин в сериале Чернобыль Зона отчуждения

Евгений Стычкин в сериале Чернобыль Зона отчужденияНедавно российский актёр Евгений Стычкин сыграл одну из главных ролей в небольшом телевизионном сериале Чернобыль Зона отчуждения. Актёру досталась роль майора КГБ Костенко, с которым сталкиваются в прошлом главные герои истории. В одном из последних интервью Стычкин заметил, что «было интересно поэкспериментировать и воплотить в жизнь непростой образ майора КГБ».

Майор КГБ Евгений Стычкин в сериале Чернобыль Зона отчуждения

В свою очередь поклонники артиста с восхищением встретили ещё одну замечательную работу талантливого актёра. После виртуозного исполнения роли главного героя в фильме «Самоубийцы», данный проект можно назвать ещё одним подарком актёра преданным фанатам. Любопытно, что Евгений Стычкин практически безупречно перевоплотился из законопослушного молодого майора в мстительного старого убийцу.

При этом гримеры готовили Стычкина к съемкам практически по несколько часов, пытаясь состарить Евгения с помощью косметики. В настоящее время продюсеры проекта планируют начать съемки второго сезона сериала Чернобыль Зона отчуждения. Однако, неизвестно будет ли Стычкин принимать участие в проекте, ведь в первом сезоне, к сожалению, майор Костенко погиб.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!