Диета по группам крови

диета по группам крови Популярная диета по группам крови была разработана Питером Д’Адамо, известным американским ученым. В основу положено исследование генетиков. Согласно исследованию, от группы крови зависит не только определенный спектр заболеваний, которыми может страдать человек.

Но и потребность в определенных элементах, поступаемых с пищей. Таким образом, группа крови диктует не только определенный образ жизни. Но и образ питания, которого следует придерживаться всё время.

Особенности диеты по группам крови

Прежде всего, диета по группам крови рекомендует обладателям первой групп употреблять в пищу больше мясных продуктов. В то же время ограничить потребление углеводов и острых приправ. А также жаренной пиши и мучных изделий.



Людям со второй группой крови следует потреблять больше вегетарианской пищи. Но ограничивать мясные блюда. Желательно избегать копченой, жареной и жирной пищи. Диета по группам крови, для третьей группы наиболее лояльна и не требует каких-либо ограничений в белковой и углеводной пище.

Желательно не употреблять жареные и копченые продукты. Диета для четвертой группы крови включает элементы из диеты для второй и третьей группы. Таким образом, диета по группам крови позволяет подобрать оптимальный вариант питания, которого будет комфортно придерживаться всю жизнь. А теперь поговорим о популярных мифах в похудении.


Мифы в похудении

В Интернете есть много советов по снижению веса. Большинство из них либо бездоказательно, либо доказано, что не работает. Вот 12 самых популярных мифов и заблуждений о похудании:

  1. Все калории равны.
  2. Похудение — это линейный процесс.
  3. Добавки могут помочь вам похудеть.
  4. Ожирение связано с силой воли, а не с биологией.
  5. Ешьте меньше, больше двигайтесь.
  6. Углеводы делают вас толстым.
  7. Жир делает вас толстым.
  8. Завтракать необходимо, чтобы похудеть.
  9. Фастфуд всегда полнит.
  10. Диеты для похудения работают.
  11. Люди с ожирением нездоровы, а худые — здоровы.
  12. Диетические продукты помогают похудеть.
Читайте также:   Тональный крем: правила использования (пошаговая инструкция)




Часто продукты, продаваемые как диетические продукты, представляют собой замаскированную нездоровую пищу. Поскольку они сильно переработаны и могут содержать скрытые ингредиенты.

Вопреки тому, во что уверяют вас представители индустрии похудения, диета обычно не работает. Лучше изменить свой образ жизни, чем перескакивать с диеты на диету в надежде похудеть.

error: Content is protected !!