Астория – «жемчужина» Феодосии

Астория«Астория» — это настоящая «жемчужина» Феодосии. Итак, начнем рассказ об этой гостинице. Мягко говоря, отечественные курорты продолжают разочаровывать туристов из года в год.

Кстати, одним из таких местечек является Феодосия. Прежде всего, это городов с громким названием «курорт». Начнем с того, что климат крымского порта отличается засушливым и знойным летом.

Кроме того, оно сопровождается горячими солеными ветрами. Лучше в такую погоду сидеть дома. Вместо того, чтобы искать приключения на плохо оборудованном пляже. Того и гляди, что получишь солнечный удар.

Астория – «жемчужина» Феодосии

Во-первых, полупустынные холмы с лысыми пригорками на фоне жухлых деревьев просто обескураживают. Во-вторых, неистребляемый рыбный запах. Которым насквозь пропитан весь город может загнать в обморочное состояние любого здорового человека.



Главная «достопримечательность» города, Черное море, буквально задыхается от загрязнений пластиковой посудой и полиэтиленовыми пакетами. В Феодосии нет ни одного уголка, где не лежал бы мусор, оставленный невоспитанными посетителями.

Местное население, словно сговорившись, пытаются заработать на доверчивости гостей и буквально «доят» незадачливых туристов. Уже в аэропорту на прибывшего новичка набрасываются таксисты, как мухи на мед. Дергая за руки и предлагая за безумные суммы довести до гостиницы.

Читайте:   Агент под прикрытием (США)

Узкие и пыльные улицы Феодосии с полуразвалившимися домами чередуются с дешевыми рекламными вывесками. Ушлые водители, перебивая друг друга, предлагают места в гостиницах, описывая сказочные условия за символическую сумму.



Бесспорно, «добрые» товарищи умалчивают о процентах, получаемых с хозяев отелей за каждого клиента. В конце концов, мозг нормального человека, обессилев от болтовни, соглашается с предложениями агента. Итак, таксист высаживает туриста перед маленькой гостиницей с громким названием «Астория». Вот здесь и начинается худшая часть приключении несчастного гостя.

«Красоты» Астории

Небольшое трехэтажное здание, смахивающее на старый «Дом Быта», облицовано заляпанным зеркальным фасадом. Ленивая администрация, заставив клиента просидеть в ожидании битый час, предлагает маленькие номера в стиле «коморка».

Узенькие и крохотные комнаты, которые с трудом можно назвать номерами, обставлены примитивной мебелью советской эпохи. Спальные кровати настолько узкие и короткие, что больше напоминают гробы. А скрипящие кресла «дышать на ладан».



Многоразовое постельное белье, сомнительной свежести, пугает присутствием пятен и застиранной ветхостью. О качестве сервиса и поставляемого питания даже говорить страшно, подразумевая отсутствие всяческих положенных стандартов. Единственное, что может удивить туриста в «Астории», так это аналогичные с пятизвездочными отелями цены.

error: Content is protected !!