Агент под прикрытием (США)

Агент под прикрытием

Молодёжная комедия «Агент под прикрытием» повествует о юной Молли Моррис. Девушка живёт с инфантильным отцом, бывшим стражем закона. Однако, теперь потолстевший папа, не просыхая, пьёт пиво и спускает деньги на скачках.

Тем временем, расторопная Молли работает не покладая рук и пытается решить проблемы семьи. Однажды очаровательной мисс Моррис поступает заманчивое предложение.

Ей предлагают поработать агентом под прикрытием в одном из женских общежитии колледжа. К сожалению, Молли вынуждена согласиться из-за долга отца, который необходимо вскоре погасить. В итоге, неопытная героиня оказывается жертвой чужой интриги.

Сюжет фильма Агент под прикрытием

Молли Моррис, частный детектив из Далласа, фотографирует обманывающих мужчин. Во время одного из ее расследований агент ФБР Армон Рэнфорд предлагает ей работу в ФБР. Суть задания —  присматривать за Алекс Патроне, дочерью сенатора.



Девушка была вовлечена в дело об организованной преступности. Сначала Молли сопротивляется. Но в конце концов решает принять предложение Рэнфорда. Она работает под прикрытием в качестве студентки женского общества по имени Брук Стоунбридж. И получает помощь от своего отца.

Читайте:   Линкольн

Она встречает Сашу Столезинского, главу женского общества, и других участников. В том числе Бекки, Коттона, Хантера и Алекса, которых она наняла для защиты. Сначала она думает, что Саша может быть подозреваемым.

Однако, оказалось, она изменила личность Сьюзи Уолтерс только для того, чтобы начать новую жизнь. А не оставаться изгоем. Молли также встречает возлюбленного, Николаса Декстера, еще один студент колледжа.

Молли начинает подозревать одного из своих профессоров. Например, профессора Таллоуэя. Однако, обнаруживает, что Алекс тайно уходит в свой дом на озере. Она постоянно отчитывается перед Рэнфордом. Который в какой-то момент говорит Молли, что Николас Декстер, не его настоящее имя.


Главная интрига

Однако, Молли не верит ему и вскоре понимает, что Рэнфорд не тот, кем себя называет. Однажды ночью она следует за Алексом в дом Таллоуэя. Там обнаруживает, что ее профессор на самом деле федеральный агент. Моррис встречает бандита, от которого убегает.

Вскоре выясняет, что на самом деле за маской скрывается Рэнфорд. Который уезжает с похищенным Алексом. Мгновение спустя героиня обнаруживает, что Таллоуэй ранен в  возле своего дома. Когда она возвращается в общежитие, она встречает двух федеральных агентов.

Читайте:   Отдых в Финляндии весной 2017

Работающих над этим делом. Сначала они не решаются ей поверить. Но Моррис убеждает их помочь раскрыть дело с помощью ее сестер из женского общества. Они выполняют план, спасают Алекса и загоняют в угол арестованного Ранфорда.



После этого, Алекс отдаёт SD-карту с уликами по делу отца Молли, которая передает ее ФБР. В ФБР довольны работой Молли. Ей предлагают продолжить работу на них. Она отказывается и вместо этого хочет продолжить обучение в колледже.

Проходит два месяца, и она фотографирует парня, с которым встречается Коттон. Николас подходит к ней, показывая, что они встречаются. В заключение, пара целуется, когда фильм заканчивается.

error: Content is protected !!